Bewertungen (2.232)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner und entspannender Urlaub
Groß und trotzdem nicht überfüllt. Große Auswahl beim Frühstück. Anlage und Zimmer sehr sauber. Hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vornehm mit sehr netten Personal. Das Fitnessstudio ist auch zu empfehlen sauber und Spitzen Geräte. Wenn man ein zimmer in den oberen Etagen bekommt hat man einen genialen Ausblick.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel
Hotel mit gutem Service in bester Lage. Beim Frühstück noch Luft nach oben. Hier muss an der Wurst- und Käse-Auswahl und insbesondere an der Brot- Brötchen-Auswahl nachgebessert werden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt in Ordnung nichts Außergewöhnliches
Ein gutes Hotel, das dem 5-Sterne Standard der Konkurrenz jedoch nicht ganz gerecht wird. Das Hotel ist bereits ein paar Jahre alt, was ihm auch anzusehen ist.
Farhad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschender Urlaub
Wir waren von dem gebuchten Urlaub insgesamt sehr enttäuscht. Uns wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass es sich um ein non-alcoholic Hotel geht, welches unabhängig von Fatsenzeit überhaupt kein Alkohol serviert. Am Swimmingpool gab es eine Baustelle, welche sehr laut war und eine Erholung am Pool nicht möglich war. Wir haben dies per Videoaufnahme aufgezeichnet. Uns wurde nicht gesagt, dass der all inklusiv in dem Hotel. anders definiert wird, wie es in Europa definiert wird. Uns wurden nämlich die…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, sauber und sehr gepflegt.
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal von der Rezeption über Roomservice und Poolservice. Wellness Bereich vorhanden, Massagen etc. überall sauberst und ansprechend. Essen Landestypisch und Hähnchen, Fisch und Beef tlg. warm. Büffett auch für viele ausgezeichnete Salate, Muscheln - zwei versch. Suppen und Nachspeisen in großer Auswahl. Auch bei Wiederholung kann man es gut 2 Wochen aushalten. Riesiger Poolbereich, Kinderbecken extra abgeteilt. Liegen an Pool und Strand sowie…
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Schönes Hotel Gut Lage Ruhig Kostenlose Parkplätze mit Parkservice Mit Hotelstrand Shishabar vorhanden Tolles Buffett
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für diese Lage und Qualität... sehr gut
Sehr gepflegt, gutes Essen und freundliche Bedienung. Gut gelegen und alles sehr gut zu erreichen.Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SUPER Hotel in zentraler Lage
TOP Essen, TOP freundliches Personal, TOP Lage, TOP Ausflüge, TOP Sehenswürdigkeiten, ideal für einen Kurzurlaub. Äusserst störend fand ich die Handtuchbelegung der Liegen und stundenlang lag keiner drauf, ein typisch deutsches Phänomen.
Mark René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes, vorallem ruhig gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht. Das Hotel sieht von außen recht unspektakulär aus, aber wir würden auf jeden Fall wieder in das Khalidiya Palace gehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Präsidentenpalast und Emirates Palace...also auf gar keinen Fall schlecht. Der Poolbereich ist super, aber wir waren immer am dahinterliegenden kleinen aber feinen Strand. Es sind genug Liegen vorhanden. Zu den Mahlzeiten haben wir immer draußen an der frischen, vorallem warmen Luft…