Bewertungen (2.232)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel zum Relaxen und zum Sightseeing
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit guter Lage. Grosse Pool Anlage mit schönem Garten. Sehr kinderfreundlich, deshalb waren auch viele Familien mit Kindern vor Ort. Auf den gegenüber liegenden Inseln ist zur Zeit rege Bautätigkeit. Hatte uns nicht gestört. Wie in vielen anderen Hotels auch, ist hier auch der tägliche Kampf um die Sonne Liegen ein Problem.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert für Abu Dhabi
Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Service, Pool - alles in Ordnung Allerdings handelt es sich um ein "trockenes" Hotel. Viele interessante Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Das Meer hatte 32 °C, der Pool 29°C, der Sandstand war allerdings etwas steil, aber gepflegt, Der Blick vom Meer zum Strand ist fantastisch
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel !
Top Hotel in Ruhiger Lage. Super Service und alles sehr sauber. Check in und check out reibungslos. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach für Familien eher ungeeignet, da sich das Kinderfreizeitangebot in Grenzen hält. Sportangebot ausreichend. Ausgehmöglichkeiten begrenzt. Für einen ruhigen Badeurlaub super geeignet, tolle Poolanlage. Strandbereich zum Sonnen und zur Abkühlung ausreichend (wer allerdings auf ausgiebige Strandspaziergänge Wert legt, wird hier nicht ganz glücklich, da der…
Nadine(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel direkt gegenüber des Emirates Palace Hotels mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service.
Yahia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Heimisch :)
Super hotel immer zufrieden gewesen wir waren jetzt schon 3 mal dort und es war immer schön heimisch und sehr sauber Zu dem sind die Emirate unser lieblings reiseziel da wir sehr auf Strand und Stadt wert legen.
Muhamet (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im großen und ganzen perfekt
Super Lage Eigener Strand Sehr nettes Personal und viel Personal man bekam alles schnell und unkompliziert . Baustelle gegenüber nicht gerade angenehm ( fürs Auge ) aber keine Lärmbelästigung dadurch. Unangenehme---- bei jeder Mahlzeit ( Buffet) Warteschlange
Ben(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel, super Lage
Sehr schön gepflegtes hotel mit poolanlage, bei den etihad towers direkt am privatstrand. Großzügige zimmerausstattung und sehr gute gastronomie
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel zum 2. Mal. Wir kommen wieder!
Zum 2. mal in diesem Hotel. Wie kommen wieder. Traumhaftes Hotel in bester Lage! Das Hotel wird immer in Stand gehalten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor dem Winter Sonne und Meer.
Super Hotel, ruhige Zentrale Lage mit tollen Strand und Pool. Zimmer und Verpflegung war super, deshalb das 2 mal hier und nicht das letzte mal.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
kein deutscher TV - Sender seit dem 3.12.17?
Kein Eis beim Nachtisch! Zu wenig Aussenfläche (Pool und Liegefläche) im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer. Stadthotel!!