Hotel in toller Lage direkt am Stand, aber von der Qualität her keine vier (im Prospekt, nach dem wir gebucht hatten sogar 4,5) sondern nur drei Sterne.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ste(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Tolles Hotel!!!
Nachweis erbracht
Ganz tolles Resort, super Strand, exquisites Restaurant, tolle Unterkunft, extrem zu empfehlen, perfekte Lage, um North Queensland oberhalb Cairns zu erkunden.
Christian(31-35)
Verreist als Familieim November 2016für 3-5 Tage
Tolles Hotel mitten im Urwald - ein Traum!
6,0/6
Super Hotel mit ganz eigenem Charme. Waren bereits das zweite Mal dort und ja, die Zimmer (Pandanus Bungalows) könnten mal wieder renoviert werden. Aber trotzdem alles sehr gepflegt und die Anlage selbst ist natürlich ein Traum. Lage direkt am super tollen Sandstrand von Kewarra.
APe(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Robinson mit Komfort
6,0/6
schöne Anlage im Dschungel aber direkt am Strand mit Lagune und viel Wildnis, einzelne gut gebaute Häuser mit bequemen Betten und Klimaanlage
Nadine(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Super Hotel !
6,0/6
Traumhaftes Hotel direkt im Regenwald gelegen. Sehr freundlicher Service! Abholung vom Flughafen, Buchen von Ausflügen und Beratung zur Umgebung war einwandfrei. Hier ist alles sehr idyllisch, sauber und ruhig.
Wlady(26-30)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
A perfect 3-days offer!
6,0/6
Die traumhafte Lage. Der überragende Strand, Alles in allem ein hervorragender Urlaub. Wir würden wieder hin Fliegen
Winfried(51-55)
Alleinreisendim September 2015für 3-5 Tage
Paradies mit kleinem Mangel
5,3/6
Ich habe 4 Nächte in einem Strandbungalow des Kewarra Beach verbracht. Die Anlage ist wunderschön, sie wurde anscheinend in den Regenwald gebaut und hierbei darauf geachtet möglichst viel Natur zu erhalten, u.a. gibt es mitten in der Anlage eine sehr idyllische Lagune. Dies hat auch zur Folge das es…
Nina (31-35)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1 Woche
Wunderschönes Hotel im tropischen Wald gebaut
5,3/6
Es ist einfach ein tolles Hotel, eine superschöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Egal zu welche Zeit immer für ein Schwätzchen oder Fragen beantworten bereit. Auch wenn man abends im Dunkeln durch die Anlage läuft begleitet der Nachtwächter einen gerne.
Die Lage direkt am…
Werner(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2014für 3-5 Tage
Natur Pur
5,8/6
Nachweis erbracht
Das Resort besteht aus vielen kleinen Häusern mitten im Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage beseht aus zwei Natur Pools. Der Strand ist schnell zu erreichen, das Wasser war aber im Oktober schon sehr kalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat uns gut beraten, die passenden…
Pierre(61-65)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Fantastisches Resort mit Traumstrand!
6,0/6
Ein absolut traumhaftes Resort direkt am Meer mit einem kilometerlangen, sauberen Sandstrand. Das Resort ist mitten in dschungelähnlichem Urwald angelegt, mit kleinen Weihern in welchen sich scheinbar auch Krokodile befinden können. Wir hatten ein eigenes Bungalow direkt am Meer mit einer kleinen…