Christine(61-65)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Einsam und teuer
Leider ist in der Umgebung des Hotel nichts, wir hatten zum Glück schönes Wetter, aber wenn es dort regnet ist man kaserniert. Es gibt keinerlei Restaurants oder sonstiges, wo man abends oder tags über hingehen könnte. Auch die Preise sind überdurchschnittlich.
Ute & Lena(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2005
Selten schöner gewohnt
Die Anlage besteht aus ca. 70 freistehenden Bungalows und 4 Bungalowsuiten. Die Anlage ist in ein gewachsenes Gelände gebaut worden - somit wunderschön begrünt, Wege die durch dieses führen, lassen einen vermuten auf einem Regenwald Trail zu sein. Die Bungalows sind eher einfach und dennoch grundsolide und mit perfektem Insektenschutz, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, ein wenig Geschirr und jede Menge Platz für Gepäck ausgestattet. Jeder besitzt eine kleine Veranda, bzw. die Suiten eine Riesenveranda - echt…
Lucas(14-18)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2005
Paradies auf Erden
Dieses Hotel wa das Schönste in dem ich je logiert habe. Der Strand ist sozusagen vor der Haustür, einfach wunderbar. Ichkann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der im SIinn hat die nähere Umgebung von Cairns zu erkunden.