Bewertungen (1.730)

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen !!
schöne,offene Anlage.Sehr feines Essen.Die neu renovierten Hotelzimmer sehr schön und immer sauber. Sehr freundliches Personal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideal f . Fam. Mit Kleinkindern, Paaren .
Reisezeit Juni+Schöner Bungalow, Top Anlage, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Für Paare u Fam. mit Kleinkindern, u Ruhesuchenden ideal - Liegen am Meer u Pool wurden schon sehr früh mit Handtüchern belegt. Der Kinderpool u Spielplatz ist sehr schön, aber mehr f Kleinkinder. F. Kinder ab 5 Jahre wenig geboten,( Reise mit Enkel) wenn gleichaltrige Spielgefährten fehlen.
Martha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, sehr nettes Personal und eine lobenswerte Küche. Das ideale Hotel zum Entspannen!
Ella (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service
Ich bin dieses jahr bereits zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen. Es ist einfach wunderbar dort! Und es stimmt einfach alles! Entspannung und Erholung pur. Herzlichen Dank für den super Service, vor allem an Hotel Manager George Perakis. Bis zum nächsten Mal.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Ferien
Sehr gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Essen , hier findet jeder etwas. Meer und Strand sind sauber und man findet immer einen Sonnenschirm mit Liegen. Freundliches Hotel , man fühlt sich wie zu Hause.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur am Traumstrand
Das Hotel überzeugte uns sehr mit seinen gepflegten Außenanlagen und bester Lage samt wunderschönen Sandstrand. Das Hotel hat die Fähigkeit von Tag zu Tag immer besser zu gefallen.
Sabi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub in sehr schöner Atmosphäre
Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr schönem Sandstrand, aufmerksamem und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, aber auch für Paare bestens geeignet!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage schön/Masche der Hotelleitung weniger
Das Hotel ist schön angelegt, Bungalows und Haupthaus, kein hoher Bunker. Die Empfangshalle ist etwas in die Jahre gekommen. Die renovierten Bungalows sind schön. Das Restaurant im Freien ist nett, mit Blick auf das Meer. Das Essen hat uns gut geschmeckt, reichlich Auswahl am Buffet und Hauptgang lecker. Optimal der Strand für uns als Familie mit kleinem Kind, flach abfallend, sehr schön zum "reingehen". Kleiner netter Spielplatz, 2 Kinderpools, die wir aber nicht genutzt haben. Der Hauptpool sehr groß und gute…
Thomas Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub! Haben wieder gebucht!
Ein sehr schöner Urlaub! Wir waren für zwei Wochen im Kernos Beach und waren begeistert! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend immer nett und hilfsbereit. Ach über die Küche gibt es nichts zu meckern, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade,hätten doch lieber das Ikaros Hotel nehmen
Die Bungalowanlage ist eigentlich schön,wenn man das Haupthaus nicht mit zählt. Noch schöner wäre es gewesen,wenn wir gleich am ersten Tag unseren gebuchten Bungalow mit Meerblick bekommen hätten, aber leider ging es uns wie den meisten in der Anlage. Dieser Ärger zu Beginn des Urlaubes macht den ganzen Gesamteindruck kaputt. Haben uns geärgert, das wir nicht das Hotel Ikaros gebucht haben.