Sabi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in sehr schöner Atmosphäre

Schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr schönem Sandstrand, aufmerksamem und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, aber auch für Paare bestens geeignet!

• Wir waren in einem Familienbungalow mit wundervoller Terrasse. Es könnten ein paar mehr Kleiderhaken an der Wand hängen.

• Abwechslungsreiches Buffet. Jeden Abend konnte man zwischen Fleisch, Fisch und Veggi Menu auswählen. Es lässt sich gut 1-2 Wochen da essen.

• Sehr sehr freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Nette Restaurants und kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Man kann sich über Liegestuhlreservierer nerven.... Die Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sabi

Liebe Sabi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben und auch erwähnen, dass unser Hotel sowohl für Familien als auch für Paaere zu empfehlen ist. Gern haben wir auch die Anregung hinsichtlich des Fitnessraums entgegen genommen sowie auch den HInweis bezüglich der Zimmerausstattung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und stehen Ihnen selbstverständlich immer gern für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion