Bewertungen (1.730)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super toll - jederzeit gerne wieder!
Wir waren mit 17 Personen im Traumhotel Kernos Beach in Malia. Die Unterbringung aller DZ-Reisenden war in den wunderbaren Bungalows, die alle wunderbar eingerichtet sind. Auch die EZ im Haupthaus sind sehr komfortabel ausgestattet. Beide Unterkunftstypen kann man nur empfehlen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit in der gesamten, sehr großzügigen Hotelanlage direkt am Meer. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelmitarbeiter/innen verdient die Note 1 mit Stern. Es ist ein Genuss hier…
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder
Sehr schöne grosse Anlage direkt am Meer. Die Liegestühle und der Sonnenschirm sind inbegriffen. Grosser Pool. Das langjährige Personal ist sehr nett und aufmerkasam. Das Menue ist herforragend und das Buffet hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer im Bungalow sind gross und zweckmässig eingerichtet. Nur die Matratzen sind mir persönlich zu hart.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werden das Hotel ruhigen gewissens weiterempfehlen
Hotel ist mehr wie geeignet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist die unheimliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Werden Urlaub wieder hier verbringen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kernos beach ist zu empfehlen
Sehr schön gelegen am Sandstrand, sehr schöne Hotelanlage, Zimmer modern eingerichtet, Sauberkeit nicht zu bemängeln. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Keine aufdringliche Trinkgeldbettelei. Getränkeangebot für Biertrinker - es gibt nur Bier aus Flasche. Wein m.M. nach überteuert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kernos Beach - gerne wieder
Wunderschönes Strandhotel in bevorzugter Lage an der Grenze zwischen Malia und Stalis. Super gepflegte Gartenanlage. Wohlfühlen ist hier garantiert.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider wegen der Zimmerqualität nicht zufrieden
Die Lage des Hotels mit der großzügigen Zimmer- bzw. Bungalow-Verteilung und dem direkt schönen angrenzenden breiten Strand ist prima. Leider gibt es aber auch noch abgewohnte und renovierungsbedürftige Zimmer im Haupttrakt des Hotels. Diese haben doch viele Schwachstellen und die Gäste, die unter Economy-Bezeichnung diese Zimmer beziehen, haben leider einen getrübten Aufenthalt.
Marcel (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Goldene Hochzeit im Hotel Kernos Beach
Wir haben das Hotel gebucht, um unsere goldene Hochzeit zu feiern. Wir waren positiv überrascht, als wir zu unserem Jubiläum ein Zimmer mit Meerblick vom Hotel kostenlos offeriert bekamen.
Alfred Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Badeurlaub
Eine schöne, ruhige Hotelanlage, die unseren Vorstellungen fast ausnahmslos entsprach. Dies traf allerdings nicht auf das Ambiente de Rezeption zu.
Berthold und Heidi(56-60)Österreich
Ein sehr gelungener Erholungsurlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel, mit einer tollen Lage. Wunderschön gepflegter Garten. Direkt vor der Haustür auch viele nette Geschäfte und Tavernen. Unterhaltungsprogramm im Hotel war ebenfalls in Ordnung. Man kann schöne Spaziergänge am gepflegten Strand unternehmen - unvergleichlich schön die tollen Sonnenuntergänge welche wir direkt vom Restaurant beim Abendessen genießen konnten. Ein toller und entspannter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In Malia you live well: in the Kernos Beach Hotel
Wunderschöne, gepflegte Anlage, offen zum Meer hin gelegen, jeder Bereich ist großzügig und einladend gestaltet. Allein der Weg zum Restaurant, vorbei am Blüten- und Palmengarten, herrlich! Sowohl Frühstück, als auch Abendessen im Freien bieten genau das, wonach sich Urlaub anfühlen sollte: den Sommer draußen genießen können.