Wunderschöne, gepflegte Anlage, offen zum Meer hin gelegen, jeder Bereich ist großzügig und einladend gestaltet. Allein der Weg zum Restaurant, vorbei am Blüten- und Palmengarten, herrlich! Sowohl Frühstück, als auch Abendessen im Freien bieten genau das, wonach sich Urlaub anfühlen sollte: den Sommer draußen genießen können.
Hervorragend ausgestattete Zimmer, neu renoviert, es fehlte an gar nichts. Sehr geschmackvoll. So schläft sich´s einfach nur erholsam.
Einfach nur lecker. Unglaublich großes, vielseitiges Vorspeisenbüffet. Die Hauptspeise wurde serviert und vierdiente immer eine Gourmet-Mütze. Das Nachspeisenbüffet konnte wiederum selbst gewählt werden. Absolut köstlich!
Das Personal grüßte zu jeder Zeit freundlich, war immerzu hilfsbereit und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele mit Bus gut erreichbar
Schöner, großer, gepflegter Pool. Da wir in der Gruppe angereist sind und unsere Aktivitäten außerhalb des Hotels geplant hatten, konnten wir unsere Wellness-Gutscheine gar nicht nützen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |