Bewertungen (1.730)

Petra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel...toller Strand
Schöne Lage ...tolles Essen.Das Hotel liegt zentral und hat in der Umgebung einiges zu bieten#Es liegt an einem schönen Strand wo Liegen und Schirme kostenlos sind. Wir fahren bestimmt wieder hin
Sabine(31-35)Deutschland
Kernos Beach - Poli kala!! :-D
Das Kernos Beach wird mit Herz und Verstand geführt. Die Angestellten strahlen die griechische (Gast-)Freundlichkeit und Leidenschaft aus, auf die man sich im Urlaub freut! Die Anlage ist sehr gepflegt und voller Blumen und Früchte! Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Tony(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein Aufenhalt wert !!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Urlaubs-Erwartungen. 4 Sterne sind gerechtfertigt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Gute Lage, freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Ruhige schöne Bungalowanlage für Erwachsene
Eine weitläufige Anlage, gut konzipiert mit Bungalow, Zimmer vor paar Jahren renoviert. Grosser Süsswasser Pool und kleinere Pool für die Kinder. Ruhig, keine Animationen. Einmal die Woche Grieschischer Abend, sonst live Musik zwei Mal die Woche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannung Pur!
Ruhiges Hotel mit einem weitläufigen Gelände. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand, an dem der Gast kostenfrei die Liegen und Sonnenschirme nutzen kann. Der Personal war freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Wir konnten uns problemlos mit allen Servicekräften verständigen. Das Zimmer war sauber und komfortabel und das WLAN war auf dem ganzen Gelände verfügbar. Wir konnten uns dort sehr gut erholen.
Susanne(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub in schöner Anlage
Sauber und gepflegte Hotelanlage. Von der Straße aus sieht man die schöne Anlage nicht. Da erschrickt man im ersten Augenblick wenn man ankommt. Ansonsten Mitte Mai optimal zum Entspannen und Relaxen am hoteleigenen Strand.
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Schönes Strandhotel in gepflegter weitläufiger Anlage in der Bucht von Malia. Freundliches Personal v.a. an der Rezeption.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub auf Kreta
Ist ein sehr gut gepflegtes und angelegtes Hotelgelände direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Personal sind auch sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Christina(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist sehr gut unD gepflegt. Das Essen war in Ordnung aber vei dieser Preiskategorie hätte ich erwas besseres erwartet. Sehr überfüllt, wodurch Probleme z.B. am Strand aufgetreten sind (nicht genug Liegen). Außerdem hat es mich gestört, dass man überall rauchen darf - sogar beim Essen!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhige Lage, super Service und sehr gute Küche
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und eignet sich besonders für Gäste, die Ruhe suchen, denn es gibt keine Animation. Auch ohne Auto kann man viele Ziele mit dem Bus erreichen, um die Insel näher kennen zu lernen. Die Haltestelle befindet sich knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel.