Bewertungen (1.730)

Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienferien im Hotel
Gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand und Süsswasserpool. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit Salat, Vorspeise, Hauptgang (Fisch oder Fleisch), Nachtisch und Eis. Zimmer mit Klima und eigenem Kühlschrank.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Strandurlaub
Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich und das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam (Bedienung, Beachboy....) Unser Zimmer war ruhig und genügend gross mit toller Meersicht. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Strand war sehr sauber trotz einigen Tagen mit grossen Wellen. Das Schwimmen am Morgen im meist menschenleeren Pool war immer ein Vergnügen. Wir werden nicht zum letzten Mal im Kernosbeach gewesen sein.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel mit Verbesserungspontential...
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel.Wir haben dieses Hotel bewusst wieder gewählt,da uns die Athmosphäre(Lage des Hotel und Umgebungsgrösse)sehr gut gefällt.Da dieses Hotel eines der ersten Hotels das an diesem Strand gebaut ist,hat es wahrscheinlich darum noch mehr Grundfläche und ist deshalb nicht so eng ineinander gebaut.Das Hotel gefällt uns wegen seiner Ruhe,die man den ganzen Tag hat und auch Abends,obwohl zwischendurch auch mal eine einheimische Musik spielen dürfte,denn am Abend ist totale Stille…
Frank(41-45)Deutschland
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekt
Wir wollen gar keinen großen Roman schreiben. Es war alles perfekt! Es gab nichts, aber auch gar nichts was nicht zu beanstanden. Man kann sich hier nur wohl fühlen!!!
Urs(56-60)Schweiz
Hotel mit Charme
Freundliche und herzliche Mitarbeiter in einem Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr schöner Sandstrand, ruhig gelegen und trotzdem nahe von Geschäften und Restaurants.
Linda(51-55)Schweiz
Super Hotel für Badeferien
Top Hotelanlage, sauber freundlich gepflegt. Die Zimmer (Bungalow) sehr schön und geräumig. Super Badezimmer. Sehr freundliches Personal man kommt sich sehr willkommen vor. Essen gut und abwechslungsreich. Getränke an der Bar eher etwas erhöht, aber sonst gut
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel Resort wird sehr freundlich geführt. Wir haben schon viele Ferien Resorts besucht, aber dieses ist bis anhin eines der besten. Das Personal nimmt sich Zeit und gibt sich Mühe einem zu verstehen. auch ist die Reinlichkeit einwandfrei. Am Strand ist die Aufsicht aufmerksam und gibt sich mühe, dass auch bei bewegtem Meer kein Unfall passiert, dass allerdings nicht alle Leute verstehen.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage, sehr alte Zimmer!
Wir verbrachten unsere Flitterwoche im Kernos Beach! Personal wahr sehr bemüht Anlage Strand Lokal alles sehr sauber und gepflegt man denkt sich man ist im Paradies bis das man in das Zimmer kommt. Sehr alt und abgewohnt, nur ein Nachtkästchen und nur eine Leuchte am Bett. Es ist anscheinend laut Rezeption der einzige Stock der nicht renoviert ist er dient den "Billigreisenden" und werden alle darüber infomiert das die Zimmer nicht renoviert sind. Unserer Urlaub war bei weitem nicht billig und informiert…
Sibyllle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach geniales Hotel
Super Familienurlaub ohne Animation den ganzen Tag!!! Sehr gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand! Die Gästebetreuung durch Frau Hauser war mega mässig!Sehr freundlich und sehr kompetent! Ebenfalls die Freundlichkeit des Personals,um es kurz zu sagen:Für uns hat alles gepasst und wir können es nur weiterempfehlen. Ankommen und geniessen!!!!!!!
Silvia(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfach super Strand, Hotel, Essen und sehr ruhig
Grossartige Hotelanlage, Zimmer sehr sauber und grosszügig. Wir waren in einem Bungalow ohne Meersicht, mit einem sehr schönen Gärtli. Hotel sehr ruhig und grosszügige Gartenanlage. Bedienung und Verpflegung sehr gut. Ich komme ganz sicher wieder einmal in dieses Hotel. Sylvia aus Bern