Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdelkader(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Für mich keine hotel ,zum Essen Mittag und abends 2 Woche nur hähnchen fleich keine Geschmack nix ,normalerweise alles inklusive stimmt nicht am Strand muss essen bezahlen unfreundlich Personal abzocken von Geld zimmer Katastrophe schmutzig. Reisebüro schauinsland reagiert nicht weil der Reiseleiter und der retseption Chef befreundet. Ich kann bis morgen früh schreiben nur negativ
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super, aber Strand weit entfernt.
Schöne Anlage mit viel grün, sehr sauber, freundliches Personal, großer Pool, leckeres Essen, hilfsbereit, kinderfreundlich, super
Saki(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Kentia side
Internet kostet extra auch wenn du bezahlst hast du nicht. Klima gibt nicht kostet Geld war sehr warm muste Ventilator in Stadt kaufen. Essen ist gut poll ist sehr schön und gross. Personal katastrophal. Strand sehr weit und alles kostet extra. Lieber buchen Sie side star Park oder andere hotel sind bissem teurer aber alle inklusive
Mona & Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.
Hotel anlage sehr schön .die Zimmer sehr sauber schön klein .Das Personal sehr Freundlich .Für Kinder gibt es ein raum woh jeden tag was gemacht wurde ist backen spiele und unterhalten .Bilder konnte mann auch machen sind echt der hammer.Ein kleiner Laden zum kaufen gibt es auch da war immer was los .Pool Bar sehr schön gibt tolle Getränke .Friseur kann mann da gut gehen .Anwendungen gibt es im Hotel solte mann mal mitmachen .Ein Grosses Lob an alle Angestelten des Hauses .Das essen war immer gut und sehr viel an…
Ata(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schwache Leistung scheiße aufpassen
Unhöflich respektlos Internet kostet Geld Betrüger Klimaanlage Geld alle 3 Tage Reinigung wäschetausch Reiser Leiter kümmern sich nicht und wollen mehr Geld in der Gegend gibt es nichts und zu viel Betrüger draußen also auf passen Leute
Tati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert.Schmutzig, unfreundlich.
Klima und Internet kosten extra, obwohl in Beschreibung steht kostenlos. Zum Strand ist richtig weit,zu Fuß bei 40 Grad Hitze ist Herausforderung.Schattlebus gibt es aber klein und für 2 Hotels. Alle passen nicht rein.Bus zum Strand fährt selten Auswahl von Essen ist schlecht,l eine Sorte Fleisch,1Sorte Fisch,kaum Salate. Zimmerreinigung ist jeder paar Tage, manchmal vechselte man uns die Handtücher nicht,da sie im Hotel nicht ausreichend haben. Auf dem Strand darf man nicht eigene Getränke und Snacks zu sich…
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für 4 Sterne kann man nicht meckern
Das beste 4 Sterne Hotel, was man in und um Side bekommen kann, ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Hotelgäste hauptsächlich aus England, paar Deutsche, Russen und Polen sonst noch.
Nejdet (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde weiter empfehlen .
Ja es ist auch Familien freundlich und auch für kinder sehr gut die machen animation für die kinder und abends für Erwachsene
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Großer Familien/Paar-Urlaub für kleines Geld
Der großteil des Hotels macht einen modernen eindruck nur ein paar Objekte des Kinderspielplatzes sind etwas älter aber funktional. Es gibt einen kleinen Pool der sich für Kleinkinder eignet und einen 1,50m tiefen Pool für Erwachsene und Schwimmer. Eine schöne Terrasse über dem auf der man seine Mahlzeiten einnehmen oder die Show am Abend genießen kann. Natürlich auch Getränke oder eine Shisha genießen. Einfach ein gutes Familienhotel.
Stefan und sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im hotel kentia!
Hotel ist top! Immer wieder gerne! Mitarbeiter sind sehr nett. Animation sehr gut, der fotograph ist der beste. Jeder der dort arbeitet macht seinen job mit leidenschaft! (Z.b. halit aus der küche) meine frau und ich waren rundum zufrieden! Wir können dieses hotel wirklich weiter empfehlen, gruss an mehmet, mammut und die anderen! ;)