Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kurzurlaub im Luxushotel
Das Kempinski Hotel The Dome gehört zu den Spitzenhotels in der Türkei. First Class Ausstattung , Top Service, Top Personal. Im Frühjahr wird das Hotel fast nur von Golfern (zwei Plätze) besucht. Das Puplikum ist entsprechend gehoben. Das Büffet zum Abendessen ist eher nur Befriedigend, die Getränke sind für türkische Verhältnisse viel zu teuer.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Märchenschloss - Athemberaubendes Kempinski Hotel!
Dies ist ein Märchenschloss wie in 1001 Nacht! Athemberaubend sehr sehr schönes Kempinski Hotel, hat meine Erwartungen voll übertroffen - Erholung Pur! Vorallem die gigantische Poolanlage und der traumhafte Sandstrand!!! Wow!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Luxus für Golfer
Hotel mit sehr viel Luxus. Der Spa-Bereich ist kaum zu übertreffen, die angebotenen Behandlungen ein Traum, die Preise hierfür angemessen. Der Service wäre verbesserungsfähig, allerdings liegt es vielleicht an den hohen Preisen, dass gar nicht damit gerechnet wird, dass jemand etwas trinken will. Für Golfer ist das Hotel mit seinen zwei angrenzenden und perfekt gepflegten Plätzen auf jeden Fall eine Reise wert
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes Gebäude aber Verpflegung nicht gut
Wunderschönes, imposantes Gebäude mit toller, orientalischer Architektur gepflegter Zustand. Leider haben die Buffetrestaurants das Ambiente einer Kantine. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht umgedingt ausgewogen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Geniale Bade- und Golfurlaub Destination
Wunderschönes arabisches Palast, erinnert etwas an Emirates Palace in Abu Dhabi. Schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Poollandschaft grandios, leider im November schon zu kalt, aber was fürs Auge. Nette Gäste aus D, CH,A und auch Osteuropäer, aber angenehm. Vereinzelt Kinder. Spa zu empfehlen, gute Massagen nach Golfrunden. Anfang November konnten wir noch im Meer baden, sportliche 21-22°C. Die Sonne war mild und zum bräunen angenehm. Wir werden gern wiederkommen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kein 5 * Niveau / kommt nicht in Frage !
Der Wellnessbereich (Indoor) ist für ein 5* Sterne Hotel eher ungepflegt. Shuttle Service nur zu den umliegenden Golfplätzen kostenfrei vorhanden. Für ein hotelseitig-organisiertes Taxi nach Belek-City haben wir 20 € gezahlt. Getränkepreise im Restaurant sehr hoch (klar mit hat ja auch keine Alternativen!) Flasche Weißwein unterste Kategorie = 59 € -den sollte man sich geschmacklich auch besser sparen. Das Hotel war zu der Zeit (Jan.) ziemlich leer. Entsprechend war auch die Auswahl beim Essen/Frühstück. Wenig…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Hotel
Kempinski The Dome ist top! Tolle Zimmer, Bad/WC einfach gut, sehr sehr sauber - ein Bravo an das Reinigungsteam! grosses Frühstücks- und Abendbuffet. Viele deutschsprechende Urlauber (D,A und CH). Wenig Russen (vermutlich wegen der Jahreszeit) Altersdurchschnitt ca. 45 - 50 Jahre Das Preisleistungsverhältnis hat bei unserem Package gestimmt. Es gilt zu beachten, dass man ein stilles Hotel gewählt hat. Am Abend ist nichts los und es eignet sich sehr für Golfspieler.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Deluxe Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubender Poolanlage. Der Strand scheint endlos und das Kempinski hält schattenspendende Zelte bereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Die Rezeption arrangiert Tee-Times für alle umliegenden Golfplätze. Mit dem Taxi, das einheitliche Tarife hat und äusserst gut organisiert ist, gelangt man einfach nach Belek (Samstag ist Markt) und noch einfacher und wannimmer man mächte wieder zurück. Das Frühstück und Abendessen sollte man unbedingt unter den…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehmes Hotel, Top-Service
Das sehr schön, exclusiv und gediegen ausgestattete Hotel verfügt über mehrere Restaurants, wovon allerdings -vermutlich aufgrund der Nebensaison- nur eines geöffnet war. Sehr gepflegte Anlage. Unser äußerst gepflegtes Zimmer mit einem traumhaften Meerblick ließ keine Wünsche offen. Da wir erst um Mitternacht anreisten, stand im Zimmer bereits ein Snack und eine kleine Flasche Wein zum Empfang bereit. Das Hotel ist insgesamt durch den Kuppelbau leider auch am Tag immer etwas dunkel: in den Zimmern merkt man davon…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Guter Golfurlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmer, insbesondere die Bäder sind sehr gut. Wir hatten Halbpension, mit der wir nicht immer zufrieden waren. Das Publikum ist international, das Haus ist ruhig