Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Hotel für ruhigen Urlaub
Ausgezeichnete Zimmer perfekte Betreuung durch Golfmanager wenig junge Gäste, fast keine Kinder
Donald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kempinski the Dome top!
Ich war 1 Woche im Kempinski the Dome zum Golfen. Hotel und Personal waren ausgezeichnet. Ich kann nichts bemängeln und kann es nur weiter empfehlen. Ich bin nicht sicher ob es sich eignet als Familienurlaub, aber unsere Bedürfnisse waren komplett erfüllt. Es könnte zum lieblings Hotel werden. Ich organisiere mehrere Golfreisen pro Jahr, und ich bin mit sicherheit nicht zum letzten mal da. Die Golfplätze Pascha und Sultan direkt nebenan und sehr einfach mit dem Hotel Shuttle zu erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Wir kommen gerne wieder !"
Wer das Interieur anderer Kempinzki - Hotels kennt wird ein wenig enttäuscht sein. Alles ist sehr sauber und gepflegt aber das Mobiliar in den Zimmern und dem Speisensaal ist gewöhnungsbedürftig. Mietfahrzeug ist empfehlenswert.
Gerry(56-60)Österreich
Sehr schön jedoch renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr gutes Hotel, es wird jedoch erforderlich sein die Zimmer neu zu renovieren. Für Kempinski ist die Qualität der Zimmer nicht mehr ausreichend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Betreuung
Wir haben eine wunderbare Woche Golfurlaub erlebt. Die Betreuung und der Service waren hervorragend und auch das Essen, vor allem im a la Carte Restaurant. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Peter(61-65)Schweiz
Mangelhaftes Essen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service-Personal. Essen ist vermutlich auf die mehrheitlich russischen Gäste abgestimmt. Die in dieser Beziehung ans Hotel abgegebene Beurteilung wurde bisher nicht kommentiert. Qualität und Auswahl des Essens entspricht absolut nicht dem "Kempinski-Standard".
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Müllverbrennung beim Hotel in der Türkei !!
Ein gutes Hotel aber mit einem großen Nachteil. (Wie auch die anderen Hotels in der Umgebung. ) Nachts wird in der Nähe in erheblichem Umfang Müll verbrannt. Man muss die Fenster schließen da es stark nach verbranntem Plastik riecht. An drei Tagen von unserer Woche drang der Geruch sogar ins Hotelinnere! Scheinbar ist die traditionelle Müllverbrennung in Hotelnähe noch immer nicht zu stoppen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Golfhotel
Ruhiges Hotel, nicht zu groß, sehr guter Zimmerservice, guter Service im Restaurantbereich, excellentes á la carte Restaurant, hervorragende Betreuung, für einen Golfurlaub bestens geeignet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Eine gute Adresse für Freunde guten Essens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders das sehr gute Essen genossen. Dem Küchenchef ist anzumerken, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Besonders positiv fanden wir die Tatsache, dass das Hotel die Katzen, die in der Anlage immer wieder zulaufen, füttert und kastriert, bzw. tierärztlich versorgen lässt. Selbst wenn man kein Tierfreund ist, ist der Anblick von gesunden und gut genährten Katzen angenehmer, als der von kranken und abgemagerten Tieren. Für uns als Tierschützer war der Umstand ein…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel können wir Golfern empfehlen. Es liegt allerdings einsam, ist aber exzellent geeignet wenn man nur gut wohnen und Golfen möchte. Es hat auch weiter sehr gute sportmöglichkeiten.