Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, miserabler Service
Wir waren mit Freunden 9 Tage zum Golfen in Belek. Wir hatten The Dome gewählt, weil das Hotel nicht so groß ist und die Golfplätze sehr schön sind. Das Gebäude, die Außenanlagen (Pool und Strand) und die Golfmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmermädchen waren freundlich und Hakan in der Putter-Bar war sehr aufmerksam. Dieser positive Eindruck wurde leider durch das absolut unausgebildete Personal im Restaurant-Service und an der Rezeption (freundlich, aber inkompetent) sehr eingeschränkt! Das war…
Ich war 1 Woche im Kempinski the Dome zum Golfen. Hotel und Personal waren ausgezeichnet. Ich kann nichts bemängeln und kann es nur weiter empfehlen. Ich bin nicht sicher ob es sich eignet als Familienurlaub, aber unsere Bedürfnisse waren komplett erfüllt. Es könnte zum lieblings Hotel werden. Ich organisiere mehrere Golfreisen pro Jahr, und ich bin mit sicherheit nicht zum letzten mal da. Die Golfplätze Pascha und Sultan direkt nebenan und sehr einfach mit dem Hotel Shuttle zu erreichen.
Wer das Interieur anderer Kempinzki - Hotels kennt wird ein wenig enttäuscht sein. Alles ist sehr sauber und gepflegt aber das Mobiliar in den Zimmern und dem Speisensaal ist gewöhnungsbedürftig. Mietfahrzeug ist empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Betreuung
Wir haben eine wunderbare Woche Golfurlaub erlebt. Die Betreuung und der Service waren hervorragend und auch das Essen, vor allem im a la Carte Restaurant. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mangelhaftes Essen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service-Personal.
Essen ist vermutlich auf die mehrheitlich russischen Gäste abgestimmt.
Die in dieser Beziehung ans Hotel abgegebene Beurteilung wurde bisher nicht kommentiert.
Qualität und Auswahl des Essens entspricht absolut nicht dem "Kempinski-Standard".
Ein gutes Hotel aber mit einem großen Nachteil. (Wie auch die anderen Hotels in der Umgebung. ) Nachts wird in der Nähe in erheblichem Umfang Müll verbrannt. Man muss die Fenster schließen da es stark nach verbranntem Plastik riecht. An drei Tagen von unserer Woche drang der Geruch sogar ins Hotelinnere! Scheinbar ist die traditionelle Müllverbrennung in Hotelnähe noch immer nicht zu stoppen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Golfhotel
Ruhiges Hotel, nicht zu groß, sehr guter Zimmerservice, guter Service im Restaurantbereich, excellentes á la carte Restaurant, hervorragende Betreuung, für einen Golfurlaub bestens geeignet.