Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub in der Nebensaison
Es war in der Nebensaison ziemlich leer, aber das Hotel hat sich dennoch viel Mühe gegeben. Das All inclusive Angebot war gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unterbewertete Perle - wunderschöne, ruhige Zeit
Vorab: Ich bin sehr Türkei-erfahren mit rund 30 Aufenthalten seit den 90er Jahren in diversen 4-5* Hotels auch der Luxusklasse. Das Kempinski habe ich erstmalig für eine kurze einwöchige Auszeit gebucht, um Ruhe und Entspannung zu finden. Die Gästestruktur war recht ausgewogen: Deutschsprachiger Raum, Osteuropa, Naher Osten...keiner ist mir negativ aufgefallen (naja, ehrlich gesagt, ausgerechnet einige Deutsche schon). Der Check-In verlief äußerst freundlich und schnell, trotz sehr früher Anreise konnte ich…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großes Lob
Das Essen war ausgezeichnet, und sehr viele Sorten für alle etwas mit dabei. Die Rezeption hat auf jeden Wunsch makellos reagiert, und sind auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Die Anlage war sauber, genau wie unsere Zimmer.
Lulu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luxushotel- etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel mit schönem Pier und guter Lage. Direkt neben zwei schönen Golfplätzen gelegen.
Yunus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super angenehmes Hotel
Wenn du ruhe brauchst und dich entspannen möchtest ist das Hotel ideal. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Suheda(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gesamtbild
Wir waren bereits 8 Mal in diesem Hotel Kempinski The Dome. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Schade, dass wir in diesem Jahr keine Früchte im Zimmer hatten. Ansonsten war es dieses Jahr eher ruhig, genau das richtige für uns.
Anja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schöne ruhige lage, toller strand und seeehr nettes personal ! essen war auch gut, nur etwas kleineres buffet, da wir ausserhalb der saison da waren
Antje Christin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden es wieder buchen.
Die Auslastung von 20% war bemerkenswert. Da ist der Gast ganz besonders "Kömig". Aber auch so war der Service einem 5* Hotel angemessen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen und weiterempfehlen
Zimmer, Essen, Strand, Personal, Golfplätze alles perfekt. Das hotel ist super geführt. Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, günstiges 5-Sterne-Kempinski-Hotel!
Es ist ein schönes Fünf-Sterne-Hotel, das einen wunderbaren Zugang zum Strand hat, gutes Servicepersonal und schöne Zimmer.