Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S.Berninger(51-55)Deutschland
Unser Urlaub vom 03.09.17-14.09.17
Wir waren sehr enteucht vom Zustand und dem Service das ging schon beim Einchecken los kein Bekrüsungstrink oder ein feuchtes Tuch so Kanten wir es .
Pitch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Längst nicht mehr 5 Sterne Standard!
Imposantes Gebäude, insbesondere der äußere Eingangsbereich und die Empfangshalle mit dem vielen Marmor sind optisch sehr ansprechend. Aber das war es dann auch schon. Die Rezeption ist ziemlich heruntergekommen und die Zimmer sind total abgewohnt und renovierungsbedürftig. Betten, Sofas, Vorhänge sind so alt, daß man sie überhaupt nicht anfassen möchte. Das Bad wurde in 10 Tagen Aufenthalt nicht einmal durchgewischt. Sämtliche Hotels der oberen Kategorie in Belek verfügen über verschiedene Themenrestaurants. Auch…
Ozan(31-35)Schweiz
Enttäuschung
Niemals ein 5 Sterne Hotel. Service schlecht, unpersönlich und lustlos. Es werden vor allem Praktikanten (Kinder) beschäftigt. Das Essen, nun ja, war kein Hit!
Judy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelebte Gastfreundschaft im exzellenten Luxus
Das imposante Gebäude mit Burgcharakter bietet Komport auf höchstem Niveau. Eine gemütlich komfortable und sehr großzügige Lobby mit aufmerksamer Bedienung macht aus dem An- und Abreisetag schon einen Urlaubstag. Der check-in ist mehrsprachig besetzt und bietet perfekten Service. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig mit viel Schrankplatz und Minibar inklusive Coffee/Tee Servicestation, sowie großem TV. Die Sauberkeit war vortrefflich. Die Küche kann durchaus mit einer Sterneküche mithalten. Besonders hebt sie…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht das, was es mal war!
Nicht das, was es einmal war! Sehr schöne Anlage, wer aber in den letzten Jahren da gewesen ist, weiss wie sehr es nachgelassen hat. Deshalb war das auch unser letzter Besuch. Pool wurde leider nie sauber gemacht. Instandgehalten ebenfalls nicht. Mein Mann ist 2 mal in die Rinnen des Pools eingebrochen und leider hat sich keiner vom Hotel nach seinem Zustand erkundigt.
Dieter(41-45)Deutschland
Urlaub 1001 Nacht
Einzigartig, super erholsam,erstklassiger Service.Tolle Anlage mit einer riesen Poolanlage.Direkt am Strand , viel Liegen sowohl.am Pool u am Strand. Dank an die Jungs vom Surfverleih für den tollen Service.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in guter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel in überschaubarer Atmosphäre. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht so ein riesiger 5 Sterne Bunker mit ein paar Tausen Zimmern ist, sondern eher klein gehalten ist. Und es war wirklich die richtige Entscheidung. Im großen und ganzen ein sehr entspannter Urlaub, nur zu empfehlen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist Urlaub!
Unglaublich ruhige Anlagen, perfekter Ort zum entspannen. Märchenhaft schöne Architektur, es gibt viele Details zu ergründen.
Zlata K(26-30)Schweiz
2. Mal und letztes Mal.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren eher etwas entäuscht. Es gab keinen Willkommensdrink mehr. Das Essen war nicht mehr so abwechslungsreich wie vor 2 Jahren und auf der Service an sich war nicht mehr wirklich speziell gut. Auch haben wir ein Familienzimmer (trotz Buchung von einem DZ Delux) bekommen, das heisst wir hatten eine Tür zum Nachbarzimmer, unser Nachbar schaute jedoch sehr laut TV, so dass es nicht wirklich erholsam war am Abend. Nach einer Beschwerde konnten wir dann das Zimmer am nächsten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kempinski The Dome ist wunderschön
Kempinski the dom ist ein ruhiges Hotel und der Gast steht hier an erster Stelle es liegt direkt am Meer der Blick ist atemberaubend es gibt ein reichhaltiges Frühstück Buffet wie mittags Buffet und Abend Buffet