Sehr gutes Personal. Schöne Anlage am Mehr und sehr schöne Zimmern. Essen war auch sehr köstlich mit guter Auswahl. Ich war mit meiner Freundin zum Golf spielen dorten. Golfplaetze sehr gepflegt und gut beschildert.
keines Hotel, für uns leider zu wenig Komfortzonen , viel zu wenig Schattenplätze aber super nette Damen im Spa. Hamam war sehr gut, die weiteren Behandlungen etwas grenzwertig.
Wir sind jedes Jahr in der Türkei und immer in fünf Sterne Hotels. Das Kempinski the Dome jedoch war bis jetzt das BESTE in dem wir je waren. Wir wurden vor dem Hotel von einer Dame in einem roten Kleid empfangen und bekamen beim Check-In frischgepressten Orangensaft. Es war sehr ruhig im Hotel, keine Animateure und keine laut Musik am Pool. Es war einfach top zum entspannen. Alles war sehr sauber und hochwertig. Keine Ahnung warum manche Leute negativ bewerten?! Wir würden definitiv wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service, ausgezeichnete Lage und ein tolles Gastronomie Angebot. Das einzige
das man wirklich als negativ erwähnen kann, wenn man dies wirklich so benennen möchte ich das eingeschränkte Angebot was die Kinderbetreuung angeht, also hier sollte man von Seiten des Hotels etwas investieren.
Unser Highlight war das Essen mit live Musik jeden Abend!!!
Die Sauberkeit der Anlag sowie im Zimmer. Das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Was uns enttäuscht hat sind die Preise für die Cabanaen gewesen. 1 Tag kostet 120,00 Euro!!! Obwohl der Urlaub nicht gerade billig war. Bei der Abreise verlangte das Hotel 70 Euro Transfergebühr vom Hotel zum Flughafen ( ca 35 km). Wir sind neben an zum Taxistand uns sind für 20 Euro zum Flughafen gefahren.