Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradise am Black Sea !
Das beste Urlaub! Hervorragendes Service, sehr sauber und gemütlich. Besonders danke für Nudret - sie war immer da when wir etwas brauchten. Am besten haben wir das Abendessen genossen- peaceful live music piano, Violine, Cello. Ausgezeichnete buffet mit unglaublichen wählen ob es Appetizer, main course oder deserts. Danke Kempinski und danke Nudret!
Ümit(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhig, bequem und eher ein Erwachsenen Hotel
Gute Lage und fürsorgliche Angestellte. Ruhige und eher ältere Gäste. Hotel ist für Golfspieler sehr geeignet. Mehrsprachige Angestellte, die auf persönliche Wünsche eingehen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine schöne Woche verbracht, aber Luft nach oben
Ich habe aufgrund der Bewertungen das Hotel fuer einen Urlaub ausgewählt, Die ersten 4 Tage waren wie von den Vorbewertungen beschrieben wunderbar ruhig und entspannend. Danach kamen Kinderscharen aus Holland, England, Deutschland und mit der Ruhe war es leider vorbei
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase wie aus 1001 Nacht
Gediegene, angenehme Atmosphäre, man betritt die Lobby und fühlt sich wohl und willkommen. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder rundum zufrieden.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht es kaum !!!!!
Alles hat mehr als 5 Sterne verdient ! Das Essen ist immer sehr lecker egal wo ! Der Service ist unglaublich! Wir kommen wieder !
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
alles wie erwartet.
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, ausreichend Platz am Pool und Strand, gute Küche. Kempinski eben.
Luigi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Ferien wenig Verbesserungspotential
Für erholsame Ferien ist das Hotel bestens geeignet. Wer seine Ruhe sucht und vom Alltag komplett abschalten möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Engin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super guten und freundlichen Personal. Das Essen war super die Zimmer waren top sauber und zum Schwimmen ideal Ich kann das Hotel definitiv empfehlen
Reza(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht nicht!
Sehr schön, mega Ambiente , Extrem freundliches Personal, besser geht nicht!👍🏻👍🏻👍🏻 Tolles ausgiebiges Essens Auswahl. Perfektes Service
Alexandra (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
klein aber fein
Das Hotel ist eher klein, dadurch gut überschaubar. Es hat alles, was man braucht. Jedoch ist das Mobiliar in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Golfurlaub. Das Personal ist sehr freundlich.