Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Kempinski The Dome
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß, sauber und komfortabel, das Essen ist köstlich, der Service sehr gut und freundlich, die Poolanlage und die Seebrücke sind herrlich angelegt, das Spa ist ein Traum, die Behandlungen sind herrlich und lassen keine Wünsche offen, insbesondere Antonios Beratung und sein Service sind hervorragend, kompetent und charmant. Vielen Dank für den besonders tollen Urlaub im Kempinski The Dome!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Warum in die Südsee, wenn es hier so schön ist.
Urlaub beginnt schon bei der Anreise mit dem netten Empfang. Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Leckeres Essen.
Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Das beste Urlaub! Hervorragendes Service, sehr sauber und gemütlich. Besonders danke für Nudret - sie war immer da when wir etwas brauchten. Am besten haben wir das Abendessen genossen- peaceful live music piano, Violine, Cello. Ausgezeichnete buffet mit unglaublichen wählen ob es Appetizer, main course oder deserts. Danke Kempinski und danke Nudret!
Gute Lage und fürsorgliche Angestellte. Ruhige und eher ältere Gäste. Hotel ist für Golfspieler sehr geeignet. Mehrsprachige Angestellte, die auf persönliche Wünsche eingehen.
Ich habe aufgrund der Bewertungen das Hotel fuer einen Urlaub ausgewählt,
Die ersten 4 Tage waren wie von den Vorbewertungen beschrieben wunderbar ruhig und entspannend. Danach kamen Kinderscharen aus Holland, England, Deutschland und mit der Ruhe war es leider vorbei
Gediegene, angenehme Atmosphäre, man betritt die Lobby und fühlt sich wohl und willkommen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder rundum zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit super guten und freundlichen Personal.
Das Essen war super die Zimmer waren top sauber und zum Schwimmen ideal
Ich kann das Hotel definitiv empfehlen