Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Spitzenklasse
Oh Traumhotel, welches vor allem durch seine Lage am Obersalzberg hervor sticht. Gastronomisches Angebot, insbesondere das Sterne Restaurant PUR hervorragend auch das riesige Frühstücksbuffet weiß zu überzeugen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
KEMPINSKI Berchtesgaden - NIE WIEDER !
Hatte für 2 Nächte 2 Zimmer (1x King-Bett), (1x 2 Einzelbetten) gebucht und auch so bestätigt bekommen. Man verlangte knapp € 2.000,- für beide Zimmer für 2 Nächte. Ich war mit meinem Dad im Zimmer und wir wollten 2 bequeme Queen Betten. Das hat sich dann herausgestellt, dass man aus einem Queen-Bett, die Betten einfach auseinander schiebt und dann 2x 90cm Betten hat, indem man nicht gut schlafen kann, zudem sieht das Zimmer dann schrecklich aus, da einer an der Wand liegen muss und man keinen Platz mehr zum…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxus pur mit Blick auf den Watzmann
Die Highlights: Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und selbst bei viel Andrang eine wunderbare Ruhe ausstrahlt, schöner Sauna Bereich, der Ausblick auf Watzmann, Hochkalter, Göll, Untersberg, Qualität und Ambiente von Frühstück und Abendessen, sehr versierte Rezeption, die Atmosphäre als Mischung von modern und traditionell alpin ist sehr gelungen, Zwischenfeedback email, Qualität des TV auf dem Zimmer Auch wenn es kleinlich erscheint, bei diesem Preis muss einfach alles passen und so kommt es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
1A Bergblick
Eines unser Standard-Hotels- eigentlich. Hier sind wir immer hin und hergerissen, da es echt teuer ist und dann doch nicht ganz viel zu bieten hat. Der Ausblick ist natürlich toll und hat uns noch davon überzeugt wiederzukommen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel, tolle Lage
Super Lage, tolles Ambiente. Sehr gute Küche, große Zimmer und ein toller Wellnessbereich laden zum Verweilen ein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel, top Restaurant
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt übernachtet habe. Da paßt einfach alles. Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen.
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für einen kurztrip
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer sehr modern gehalten. Wir waren bei schlechtem Wetter hier Pool ist etwas zu kalt gewesen auch außen liegen sehr eng gestellt und viele Kinder das war etwas negativ dass man am Pool wie auf der hühnerstange gereit lag. Behandlungen waren okay. Frühstück toll. Platz am Kamin toll. Bei schönem Wetter sicher wunderbar in dieser lage!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Luxuriöses Hotel mit tollem Alpenpanorama und sehr gutem Service
Riesiges Frühstücksbuffet, frische Säfte, tolle Teeauswahl, regionale Spezialitäten sowie frisch zubereitete Eierspezialitäten u. Pancakes, etc.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen.
Hotel der Spitzenklasse; Top-Lage in den Bergen mit atemberaubenden Ausblicken; freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gute Küche; großer Spa-Bereich; Massage und Anwendungen; Innen- und Außenpool;
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Haus in phantastischer Lage
Das Kempinski Berchtesgaden erfüllt was man von einem 5* Hotel erwartet werden kann, bei dem 5* Preise verlangt werden. Es liegt traumhaft ruhig auf dem Obersalzberg mit weitem Blick in die Berge, die Architektur ist großartig, die Räume großzügig und die Ausführung bis ins kleinste Detail wertig. Die Lobby war adventlich geschmückt und mit dem Neuschnee draußen paßte alles perfekt. Der Service entspricht ebenfalls 5* Niveau, auch wenn man hier und da etwas mehr Aufmerksamkeit erwarten könnte. Aber wer etwas zu…