Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandios
Tolles Haus in fantastischem Ambiente, Service erstklassig und Zimmer sehr gepflegt und schön. Umfeld und Landschaft grandios
Lavinia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus und Entspannung in den Bergen
Ausgezeichnete Lage, die pure Ruhe und Erholung wiederspiegelt. Das Gesamtkonzept beginnend mit Concierge Service, über ein top geschultes Team in jedem Bereich, weiter über grosszügige Luxus Zimmer mit einzigartigen Blick in die Berge, lässt KEINE Wünsche offen. Gestärkt durch ein unbeschreiblich grosszügiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, startet man relaxed in den Sport Urlaub oder geniesst den Tag im Spa mit Thermal Outdoor Pool umgeben von einer spektakulären Bergkulisse, die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel
Schon der Empfang: Dort fühlt man sich sehr wohl, wird warmherzig aufgenommen, nicht zu eng, aber umsorgt. Nach einer Auffahrt in die Höhe auf ein Plateau am Obersalzberg hat man einen gigantischen Blick in die Alpen, auch nach unten ins Tal. Dort steht ein großes Hotel, ein klarer, nicht alpenländischer Baustil und man spürt auch die Erfahrung von Hotelbetrieben. Einige Zimmer sind noch etwas älter, teilweise (noch) mit Teppich, groß und sehr sauber. Das Freshing-Up läuft mittlerweile. Der Service ist prima,…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Auch für Ausflüge zum Königssee als Standort top. Die Lage ist genial. Direkter Blick vom Bett in die Berge. Faszinierend. Das Frühstück verwöhnt einen komplett. Es fehlt an nichts und wenn doch, dann wurde mir geholfen. Der SPA ist richtig toll. ein kleiner Freibereich ist zum Frischluft 'schnappen' einfach spitze. Muss da unbedingt mit meiner Familie hin.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxushotel mit tollem Service
Sehr idyllisch gelegenes Luxushotel das seinen Preis wert ist. Gut für ein paar erholsame Tage zum Entspannen geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in schönes Lage
Das Hotel hat eine überragende Lage. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Die Lobby und die Blumengestecke suchen seines Gleichen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für mich immer wieder eine Reise wert
Lage und Service traumhaft. Der Blick aus den Executive Mountain View Zimmern ist einfach überwältigend. Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Entspricht für mich voll den Anforderungen an ein fünf Sterne Haus!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein fantastisches Gateway in den Alpen
Ein fantastisches Gateaway mit atemberaubender Bergkulisse! Grosse, gemütliche Zimmer, mit Kamin. Schöne Frühstücksterrasse und Abendessen mit Sonnenuntergang. Die Berglandschaft ist einfach wunderschön! Die Lage perfekt! Zum Königssee ca 15 min, Salzburg ca 30 min. In Fussnähe vom Hotel das Eagles Nest, die zweite Hitlerrezidenz: das Kehlsteinhaus und ein umfangreiches Museum Dokumentation.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Edles Resort in aussergewöhnlicher Lage
Tolle Lage über dem Tal, aber eine sehr steile Auffahrt (24%) ab Berchtesgaden, besonders bei Glätte problematisch. Sehr stylisch, komfortabel und edel. Fantastisches Frühstück.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erstklassiges Hotel in einer traumhaften Umgebung
Das Kempinski Hotel Berchtesgaden liegt über 1000m auf dem Berg und bietet eine traumhafte Bergkulisse. Wir waren schon viermal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert von der Lage, vom tollen Essen und vor allem dem verdienten 5 Sterne Service in allen Bereichen. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter ( ganz besonders der Rezeptionschefin ) die es verstehen jeden Wunsch einem von den Augen abzulesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.