Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zu teuer, zuviele Familien mit Kindern
Hatten ein Zimmer mit nicht dirketem Meerblick,der Blick wurde dann noch von mehreren nebenan wohnten Familien mit Babys u. Kleinkindern getrübt!Ebenso im Restaurantbereich! Wer Ruhe suchst,sollte dieses Hotel also meiden! Ansonsten belief sich unsere Endabrechnung sehr hoch,da man schon für ne einfache Flasche Wasser am Tisch 8€bezahlen muß!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhotel zum relaxen
wir waren schon zum zweiten mal da, es ist einfach top, der Spa ist einer der besten der Welt, die Restaurants sind alles super, Pool ist traum, das Wasser im Meer ist kristallklar. Wir hoffen der Service bleibt auf diesem Niveau, da der Top Manager Axel Ludwig leider nach Kairo gewechselt hat. Bis jetzt merkt man noch kein Unterschied...hoffen wir das der Service auf diesem Niveau bleibt.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Lage mit traumhaften Nebenkosten
Ein traumhaftes Hotel mit einem sehr guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist ein Genuss für die Augen. Leider sind die Preise für Getränke und Essen auch traumhaft überzogen. Flache Wasser für 7 € ist schon sehr grenzwertig und für ein 0,1 Glas türkischen Weisswein 17 € zu nehmen und schon unverschämt. Ich kenne einige Luxushotels, aber dort war es die Krönung für die Nebenkosten. Sehr schade, weil alles andere gut war!

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, gelegen in einer sehr schönen Bucht. Vom ganzen Hotel hat man Blick über das Meer, traumhaft. Die Preise für Essen und insbesondere Getränke sind allerdings völlig überzogen. In der Minibar kostet ein kleines Bier 10 Euro. Wir hatten nur Frühstück, was aufgrund der Anbindung an Bodrum völlig ausreichend ist. Das kristallklare Meer war schon Ende Mai so warm, dass man darin schwimmen konnte. Unserer Meinung nach wahrscheinlich eines der schönsten Hotels in Bodrum und Umgebung. Wir würden…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Geniales Luxusresort mit überragendem Service
Das Hotel ist ein wunderschönes Luxusresort in traumhafter Lage mit ca. 170 Zimmern/Suiten. Es befindet sich in perfektem Zustand mit einer tollen, modernen Architektur und verschwenderischer Ausstattung. Die gesamte Anlage inklusive Gärten, Poolbereich und Strand ist perfekt gepflegt und sehr sauber. Es ist sehr familienfreundlich mit vielen schönen Bereichen für Kinder. Besonders nettes Detail: Der überall verfügbare kostenlose Zugang zum Internet über W-LAN. (Sogar am Strand!!).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotel in schöner Alleinlage
Sehr schön gelegenes Luxus Resort mit gutem Puplikum, ideal zum relaxen. für Nachtschwärmer, die jede Nacht nach Bodrum wollen ist es ein wenig zu weit entfernt. Der Nightclub des Hotels ist aber sehr schön.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Prädikat "wertvoll"
Sehr schöne, terrassenförmige Hotelanlage. Die Hotelanlage liegt allein in einer wunderschönen Bucht mit eigenem Strand. Der gesamte Berg ist umgeben von Olivenbäumen und wilden Wiesen. Im Reisemonat April steht man in einem Meer aus dunkelrotem Mohn. Man kommt sich vor wie in einem Bild von Monet. Ist man Golfer - hat Bodrum richtig Fortschritte gemacht. Erst dieses Jahr hat eine 18-Loch-Anlage neu eröffnet. Das Hotel bietet einen Shuttel-Service an. Aber auch die kleine Golfanlage (bisher nur 5-Loch) "Golfclub…
Marco Nicola(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel
Sehr gepflegt und sauber allerdings nicht zentral d.h. also ruhe und wellness wer mehr erleben will öfter in die stadt eher weniger ansosnten aber sehr zu empfehlen und sehr gehobenes niveau
Chris & Eve(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein exklusiver Urlaub mit hohem Erholungswert
Einfach klasse, für unsere Flitterwochen der ideale Ort
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Komfortable Oase der Ruhe
Sehr gepflegtes und architektonisch wunderschönes Haus, jedoch ohne typisch türkischen Flair. Für Kinder nicht besonders geeignet, da kühler Pool und kein seicht abfallender Strand. Wir hatten eine paradiesisch entspannende Woche und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.