Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und ein schönes Onsen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein eigenes typisch japanisches Onsen. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich, leider ist der Platz etwas begrenzt und man muss mit ein wenig Wartezeit rechnen. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Keio Prelia Kyoto
zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, Zimmer klein, aber zweckmäßig eingerichtet Frühstück abwechslungsreich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut gelegen
Günstig gelegenes Hotel in Kyoto. Zimmer klein mit Klima. Frühstück nicht so sehr für Europäische Verhältnisse. Ansonsten ist es sauber.

Malo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nähe Bahnhof gelegenes Hotel Keio Prelia
Nähe Bahnhof Kyoto gelegen. Frühstück Raum im Hotel dient auch als Restaurant. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist modern und sauber, aber etwas wenig Platz für Familien.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ausreichend, wir waren 3 Nächte da vor Ort. Es ist auf jeden Fall modern und sehr sauber. Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Metro Station, man kann es gut zu Fuß mit Koffer erreichen. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel Keio Prelia, nähe Bahnhof Kyoto
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Ruhige Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke gibt es in der Lobby
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Schlafqualität und beeindruckendes Frühstück, aber etwas enge Zimmer.
Das Hotel hat eine gute Lage um vieles zu Fuß in Kyoto zu erreichen. In der Nähe gab es auch einige Bars.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kyoto
Sehr gut gelegen in Kyoto, was ist ein sehr spannender Ort ist. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Lieber nicht - keine Empfehlung
Das Hotel wirkt zunächst auf den Fotos ansprechend. Jedoch verbergen sich die Ärgernisse auf den zweiten Blick, so dass ich das Keio Prelia in Kioto definitiv nicht empfehlen kann.
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne wieder in Kyoto
super Badausstattung und großes Zimmer, Sehr schön großes Onsen mit vielen Pflegeprodukten . Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.