Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel, mit Auto erreichbar.
War früher ein Apartmenthotel und hat daher eine Küchenzeile. Innen- und Außenpool ist vorhanden. Einige Lokale und die Therme sind in Gehweite. Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Familenurlaub mit Kindern besonders geei
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern für 5 bis 6 Personen.Parkplätze sind direkt vor den Häusern.Für einen Familienurlaub gut geeignet.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel in guter Lage
Empfang im Hotel war sehr freundlich. Zimmer sind geräumig und bequem. Hotel liegt nahe dem Golfplatz (Zala Springs) und der Therme.

Karolina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolles Hotel in ruhiger lage
super schöne zimmer, modern eingerichtet, super ruhige lage zum erholen, preis-leistungsverhältnis für uns perfekt.... wirklich sehr billig und echt gut.. hatten anfangs echt bedenken, weil es uns sehr billig erschien...wurden dann wirklich sehr positiv überrascht.
Zbigniew Marek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel, essen sehr gut, sehr freundlich, sehr sauber, bester Komfort, alles gut, empfelenswert. Ich komme gerne wieder.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel
Schöne große Zimmer- alles war überaus sauber. Ausstattung auf neuesten Stand. wir waren rundum zufrieden. Parkmöglichkeiten direckt vor unserer Terasse.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe und Entspannung - hier findet man sie
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und es hat wieder sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten noch im Preis zwei Tageskarten für das benachbarte Termalbad incl. Die Saunen im Hotel (finnische Sauna u. Infrarotsauna) sowie das Bad sind ordentlich, sauber und angenehm gestaltet. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Abend kann man in ein kleines Restaurant um die Ecke gehen - Essen dort sehr gut, allerdings nicht so günstig wie in…
Oswald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Service unter jeder Kritik
Hotel könnte besser abschneiden, wenn sich der Service wesentlich verbessern würde. Reinigung der Zimmer unter jeder Kritik, kein betten machen, kein wischen oder saugen. Bei den Brotkörbchen wurden nicht mal die Brösel entfernt. Bar/Bistro schließt kurz nach Mittag, danach keine Möglichkeit, im Umkreis von mehreren hundert Metern ein Getränk oder einen Imbiss einzunehmen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Sehr gutes ungarisches 3-Sterne Aparthotel (nationale Einstufung). Check-In und Check-Out deutsch, Zimmergrösse 50m2, also sehr gross mit einem Zusatzbett in einem grossen Nebenraum für meinen Junior. Weiters Bad, WC, grosser Kühlschrank, grosser LCD-TV mit ARD und ZDF sowie KIKA als deutschsprachige Programme. Leider kein ORF. Frühstücksbuffett gut, ein kleines Manko sind die zu wenigen Plätze, wenn das Hotel stark ausgelastet ist. Zimmerreinigung war gut, Personal bemüht. Preis/Leistung unschlagbar, Therme…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kehida Family Resort, Kehidakustany, Ungarn
*Das Hotel befindet sich in der Nähe der Therme. *Weil es stark regnete fiel auf, dass die Zugangswege und die Zufahrt zum Hotel schnell zur Matschpiste wurden. So ist es kaum möglich, mit Kindern "unverdreckt" zur Therme oder zum nahegelegenen Restaurant zu gehen. *Die von uns bewohnten Zimmer waren groß, gut eingerichtet und sauber. *Das Frühstück im Hotel ist ausreichend im Angebot, die Zutaten waren immer frisch und das Personal sehr freundlich. *Halbpension war inklusive, das Essen wird in einem…