Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, kann ich empfehlen
Schöner Pool, aufmerksames Personal, leider nur eine Nacht im Rahmen einer Rundreise, wäre gerne länger geblieben.
KarinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Schöner Poolbereich mit Service im Innenhof des Hotels Nette Bar, wo man am Abend noch etwas trinken kann
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klein aber fein
Schönes Hotel, mit auswahlreichem Spabereich und einer schönen Poolanlage. Die Essensaushwahl in am Buffet ist immer sehr abwechslungsreich gewesen und war sehr lecker (bitte den Nachtisch probieren, der ist ein Traum) SEHR freundliches Personal und alles sehr gut gepflegt. Ein großes Minus ist die Lage, da man relativ weit außerhalb liegt und nur mit dem Taxi zu den nächsten Sehenswürdigkeiten kommt (Sowohl alte als auch neue Medina sind 10 min entfernt)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel für alle Freizeitaktivitäten
Stadnah gelegenes Hotel. Optimaler Ausgangspunkt zu diversen Golfplätzen in der Umgebung. Flughafennah gelegen, Trotzdem ruhiggelegen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sehr gut hat uns die Bar/Cafe gefallen.