Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens und empfehlenswert.
Schönes kleineres hotel. Lecker Essen und ruhige Lage Wir waren nicht zum ersten sondern zum fünften mal dort und nicht zum letzten. Grüße aus Gelsenkirchen Dieter & Hannelore
Dubravko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides Hotel mit grundlegenden Mängeln
Mangelnde Sauberkeit. Interesantes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Positiv: Hotelkonzept, Strandnah, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Negativ: Mangelnde Sauberkeit in allen Bereichen. Bedürftiger Zimmerservice.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wie zuhause
sehr gutes hotel, schön gelegen und auch die anlage selbst ist sehr schön, sehr freundliches und zuvorkommendes personal
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist erst gerade wieder aus dem Winterschlaf erwacht. Nicht voll ausgebucht dementsprechend wurde von Tag zu Tag das Essen umfangreicher je mehr Urlauber kamen. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen kleinen strandabschnitt direkt am Meer, mit Liegestühlen und Schirmen. Speisen und Getränke durfte man aus dem Hotel mitnehmen. Kein Service am Strand.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel. Top!
Super Hotel. Freundliches Personal. Tolle Lage. Leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Für alle Altersgruppen. Kinderfreundlich. Das Managment ist bei Bedarf immer behilflich bei der individuellen Organisationen von Ausflügen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Enttäuschung
Das schlechteste Hotel das ich gesehn habe Geizig! Dreckig! Nie wieder!!! Zentral gelegenes Hotel, Mehr aber auch nicht!
Erik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
bin immer wieder gern in dem Hotel und genieße die Lage, die Nähe zum Strand und Zentrum zum bummeln und genießen. Ich genieße auch die Größe des Hotels und der gesamten Anlage. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Hotelpersonals empfinde ich als sehr angenehm. Die auswahl der Speisen und Getränke ist für mich auch ausreichend.
Robert(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ok
Das Hotel war ok, das Metall ist einfach durchschnittlich, es ist nicht so lecker wie in anderen Regionen der Türkei. Der Hotelstandard entspricht eher 3 Sternen. Es gibt viele Fragen aus Russland.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kleines Hotel, kleiner Preis, große Leistung
Das Hotel ist eher klein und in einem sehr sauberen Zustand. Herumstehende leere Teller oder Gläser/Becher werden auch ausserhalb der festen Essenszeiten umgehend abgeräumt. Wir hatten all inclusive gebucht und dieses Angebot auch weitestgehend genutzt, da wir sowohl mit dem Angebot als auch mit der Qualität der Speisen und Getränke nicht nur mehr als zufrieden, sondern nach den im Voraus gelesenen Bewertungen auch sehr positiv überrascht waren. Gästestruktur durchaus gemisch, wenige Osteuropäer dafür etwas…
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut - schönes Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Meist Engländer und Holländer/Belgier, kaum bis keine Russen. Die Anlage ist übersichtlich aber ausreichend Die All-Inclusive-Verpflegung war ok, der Salat optimal, das warme Essen variierte, auch wenn es in 2 Wochen schon einmal zu Wiederholungen kam, war das nicht schlimm Ich verstehe die früheren schlechten Bewertungen überhaupt nicht!!! Ein Abend in der Black-Pool-Bar (Travestie-Show in Englisch) ist zu empfehlen. Gute Clubs sind der Turtle-Club, der VIP-Club und das…