Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.572)

Deniz(51-55)Österreich
Baris Teker Guest Relations Manager
Wir waren im August 2019 in diesem Hotel, waren vom Personal sehr gut behandelt. Erwähnen möchte ich den Guest Relations Manager Herr Baris Teker dass er sehr kompent ist und auf die Wünsche von den Gästen eingeht. Wir wünschen für Hr Baris Teker weitere Zukunft Alles Gute und Erfolg in seinem weitern Berufsleben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien ! Nur zu empfehlen
Schöne Anlage,viel Grünfläche,schöne Abendunterhaltung, viel für kinder,schöne Pools ,schöner Strand,super Essen... Der Bus(nach Side und Manavgat) hält direkt vorm Hotel . Die Hoteleigene Animation war in der Abendunterhaltung war definitv besser als die von TUI Bei Tui gab es Filme und max 2 bis 4 Lieder in der Kinderdisco. Die Hoteleigene Kinderdisco war immer besser besucht und hat 30 bis 40.Minuten kinderlieder getanzt.
Fatima(51-55)Österreich
Familienfreundliche Anlage Rollstuhl geeignet
Schöne Anlage geeignet für Familien mit Kindern Rollstuhl gerecht Bitte unbedingt mit Renovierung weiter machen Ihr habt tolle Mitarbeiter
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub.
Das Hotel ist schön gelegen und bietet Familien alles was das Herz begehrt. Wir waren als Familie mit Zwillingen (fast 3 Jahre) dort. Den Kindern wurde von Kinderpool, Spielzimmer, Spielplatz bis hin zu Kinderfesten und Animation mit Captain T und Bamse-Bär alles geboten. Die Animation war für kleine Kinder besonders schön gestaltet. So gab es täglich Poolrunden der Maskottchen und Shows am Abend. Insbesondere von Maike aus dem Animationsteam waren unsere Jungs angetan. Vielen lieben Dank dafür Maike. Kulinarisch…
Fam St(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit sehr gern wieder!
Wir waren als Familie in diesem Sommer zum ersten Mal in der Türkei und somit auch in diesem Hotel und sind restlos begeistert.
Sandra und Kenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Kinderhotel top Animation.
Hotel hatte eine sehr gute Lage für einen Strandurlaub und Kinderurlaub sehr geeignet. Es gab insgesamt fünf Pools ein Hauptpool ein Pool mit zwei Rutschen ein Pool für Kleinkinder ein Pool für Schwimmer und ein Hallenbad
Aida(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist eigentlich schön und wir haben uns erholt. Es ist aber sehr in die Jahre gekommen. Die Lobby hat sehr coole neue Möbel. Laut Personal hat Tui für das kommende Jahr fast alle Zimmer aufgekauft und kleine Renovationen werden getätigt. Ps: für die die Angst vor Russen haben, ab nächstes Jahr wird es dort keine mehr haben! (Tui).Die öffentlichen Toilletten sind im schlechten Zustand! Türrahmen fallen fast von selbst ab, unerträglicher Geruch, Türen verschliest man vergeblich...) Die Toilletten und das…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, traumhafter Urlaub, immer wieder
Tui Family life kaya side ist wirklich ein tolles Hotel. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Essen einfach top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien super
Super Familien Hotel. Zimmer großzügig mit viel Platz. Essen Abwechslungsreich und sehr gut. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Vielen Dank an den Strandboy.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Allgemein Zustand ist gut. Einige Abstriche z.B. bei der Zimmer Reinigung. Eher oberflächlich... Kleinigkeiten wie Staub wischen, Krümel von Kindern weg machen und Reinigung des Aschenbecher auf dem Balkon gehen unter. Besonders Top ist der Kids Club und Hassan am Pool. Essen gut und Abwechslungsreich.