Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.572)

Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superhotel , aber kann noch besser werden
Freundliches Personal, gute Lage am Strand ( Steine, abfallend , nicht für Kinder geeignet ) Sehr gutes Essen, Abwechslungsreich , Leider im Altbau kleine Doppelzimmer , wenig Schrankfläche , 2. Bett 30 cm vom Schrank enternt Anstelle des Kaffees kann man Tee trinken ( Das Managment will die Kaffeequalität verbessern, )
BARIŞ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub wie Zuhause
War schonmal im Kaya vor ein paar Jahren und es hat sich nur zum positiven entwickelt. Das Personal ist wirklich toll. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und auch die Auswahl ist da. Man und jeder sollte was finden. Die Sauberkeit und Hygiene der Anlage bis zum Zimmer geht nicht besser. Wir waren zur Anfangszeit da und es ist wie im Paradies. Die Umgebung ist grün und blau umringt von Wald und Wasser. Wir kommen wieder
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, ideal für Familien
Schöne Anlage und bemühtes Personal, leckeres Buffet und viel Kuchen. Super netter Gästebetreuer Baris,ist sehr bemüht alle Wünsche zu ermöglichen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser 2. Zuhause
Wir kommen seit über 10 Jahre ins Kaya Side und es ist wie unser 2. Zuhause. Jedes Jahr freuen wir uns aufs neue alle alten Gesichter wieder zu sehen. (Murat, Hassan, Sevgi, Herr Teker und und und ) wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen 😊 es ist wie eine grosse Familie... Das Essen hat sich seit dem neuen Küchenchef sehr verbessert und ist einfach nur toll.. Die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei.. Es ist und bleibt ganz klar für uns das beste Hotel 😊
Senay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage
Süper Urlaub sehr Schöne Lage es war einfach nur toll gerne wieder sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereite Manager
T(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Strand Urlaub
Schöne große Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und guten Ausflugsmöglichkeiten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme spätestens im nächsten Jahr wieder
Ich fahre seid vielen Jahren ins Kaya Side , in diesem Jahr das zwölfte Mal. Es ist immer wieder schön, zu Freunden zu kommen. Auch in diesem Jahr hat mich der Gästebetreuer Baris Teker sehr herzlich empfangen. Auch am Strand und im Restaurant wurde ich herzlich empfangen. Der Service war in diesem Jahr noch besser als vor Corona. Auch ein Zimmertausch (erstes Zimmer etwas laut) ging ohne Probleme. Das Zimmer war immer gut gereint und die Getränke wurden jedenTag aufgefüllt. Es war in diesem Jahr wieder ein…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienresort
Tolles Hotel, waren mit allem Zufrieden. Besonders slush-Getränke fanden die Kinder gut und die Kleinkinder Wasserwelt war klasse.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sommerurlaub!!
Ich kann nur das Hotel weiterempfehlen es war wirklich alles tip top sei es Zimmerservice,Animation,Essen,Strand,Personal man fühlt sich wirklich wie daheim ich bedanke mich nochmal an Hasan A. der alles super organisiert hat ich werde bestimmt wiederkommen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magen Darm Virus
Wir waren 8 Tage zum ersten Mal in Kaya Hotel. Es war eigendlich alles ganz gut bis wir alle 5 an Magen Darm erkrankt sind. Furchtbar, sowas haben wir nirgends erlebt. Daher würde ich nicht mehr dieses Hotel buchen.