Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.572)

Eray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Essen und Service stehen hoch im Angebot! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nach dem 7. Mal sehen wir keinerlei Probleme ein 8. Mal zu kommen 😁. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kaya Side im September 2024
Tolle Anlage mit schönem großen Garten, zwei großen Pools und einem extra Pool für die Rutschen. Der Strand ist sehr nah zum Hotel, sodaß man schnell vom Pool zum Meer gehen kann, wenn man möchte. Bar und Restaurant services lassen nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen, besonders das Bad.
Antonino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich werde Kaya Hotel weiter empfehlen bin zufriede
Ja,war für meine Reise geeignet,sehr gut erholt.Meine erste Eindruck war nicht gut.Aber so bald ich drin war alles gut
Mac(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Luft nach oben
In die Jahre gekommenes Hotel. Eigentlich weit von 5 Sternen entfernt. Würde mir schönere Räume und mehr Service erwarten.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel...Essen war sehr lecker und eine große Auswahl,,Hassan war sehr freundlich...und hat uns immer geholfen...wegen Liegen und Sonnenschirme,wir kommen wieder! .. .
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man mal machen
Guter Strand Guter Service Dennoch war der Strand sowie auch Pool während meiner Anwesenheit ständig voll und alle liegen besetzt meistens ohne das Leute darauf lagen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, klasse Service, mega Essen mit irrer Auswahl und alles frisch. Keine billigen Getränke, sondern bekannte Marken. Sauberer Strand mit toller Betreuung von Murat.
DIETMAR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fahre immer wieder gerne hin .Daaaaaaanke
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand,ist mit seinen Poolaufteilungen super für jeden.Relax,Familie und Kinderpool werden ständig gereinigt und überwacht .Klasse.. Es wird immer überall im ganzen Hotel auf Sauberkeit geachtet.Wenn etwas kaputt geht ,wird es sofort repariert. Wenn ein Gast ein Problem oder Sorgen hat und das sagt ,wird sofort alles gemacht und geholfen ,damit der Gast sich wohlfühlt.Es sind auch Mitarbeitet da ,die Deutsch sprechen ,einfach fragen wer Deutsch spricht.!!!!!!!! Aber auch…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns im Kaya Side sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren für uns als Familie mit 4 Personen sehr geräumig. Im Bad gibts noch Luft nach oben. Das ganze Hotel ist sehr schön und hat auch eine tolle Lage. Groß und doch sind die Wege nicht zu weit. Die Mitarbeiter sind alle wahsinnig nett und sehr hilfsbereit. Besonders Hassan vom Pool, Mourad vom Strand und Yakob vom Personal. Einfach Spitze!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen !
Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war sehr gut. Poolanlage sauber und gepflegt und der Strnd war auch von sehr guter Qualität!