Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Said(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Für uns war es als Familie traumhaft, gerade für Kinder ist es ausgezeichnet. Auch das Buffet und allein die Auswahl für Kinder, samt Hipp Fläschchen. Ausgezeichnet
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage in toller Anlage gerne wieder.
Eine sehr Schöne Anlage mit großen Pool einer der schönsten in Belek. Reiseleitung und Management, Service und die Qualität der Speisen sowie die hochwertigen Getränke sind hervorzuheben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, riesiger Pool-Landschaft,freundlichen Mitarbeitern. und guter Ausstattung.
Hans53(61-65)Österreich
Kaya Palazzo Urlaub 2018
Hotel ist super, sauber und ruhig.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Anlage ist zum "erholen", es war bisher einer unserer schönsten Urlaube!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel top Urlaub
Top Hotel mit sehr gutem Service, nettem Personal, gediegener Atmosphäre und Publikum sowie einer tollen Anlage. Getränke auf sehr gutem Niveau mit vielen leckeren Originalmarken.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage wir habe uns sofort Wohlgefühl Nach der Ankunft hat sich sofort um uns jemand gekümmert obwohl da so viel los war
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unwohlfühlhotel mit schlechtem Service!
Mag ja sein, daß dieses Hotel im Sommer für Familien ganz gut geeignet ist und insbesondere für Massenveranstaltung bzw. Kongresse. Als Golf- bzw. Individualreisende haben wir uns jedoch zum ersten Mal in Belek in einem Hotel der eigentlich gehobenen Kategorie sehr unwohl gefühlt und wir sind sehr oft in Belek. Wenn man ankommt, fühlt man sich als Gast erst mal wenig willkommen, denn das Personal hat schließlich auch noch andere Dinge am Handy zu erledigen, als sich um anreisende Gäste zu bemühen. Und man kann ja…
Adam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub - einfach nur zu empfehlen!
Sehr schönes und elegantes Hotel. Absolut nette Gästebetreuung und auch alles andere war Prima! Von den Bedienungen über die Barkeeper also das komplette Personal war spitze !
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein Luxus Hotel mit vielen Extras, super Anlagen, super Personal und das Essen war sehr gut! Man hat viele Möglichkeit sich zu beschäftigen im Hotel z.B Fitnessstudio, Dampfbad, Sauna, Konditorei, indoor Pool etc.
Manfred Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen mit der Familie wieder
Durch die Einladung zu einem internationalen Kongress haben wir das Hotel besucht. Unterkunft und Service waren einwandfrei. Auch die Organisation des Kongresses war perfekt.