Bewertungen (2.012)

Mihriban(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super. Sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel ist großartig. Wir sind sehr aufgeregt. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich. Es kann nicht besser sein. Sehr empfehlenswert
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tschüss Schlaraffenhotel bis nächstes Jahr
Sehr gut geführtes Haus. Viel Platz ob am Pool oder am Strand. Das gleiche gilt für das Hauptrestaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt. In Zeiten von Corona hat dieses Hotel sehr viel getan. Das gesamte Personal auch die Gärtner und die Techniker tragen Mund und Nasenschutzmaske. Am Restauranteingang wird immer Fieber gemessen und jeder Gast bekommt eine Maske. Das tragen ist freiwillig. Ferner werden die Tische nach jedem Gast desinfiziert und jeder hat die Möglichkeit seine Hände zu desinfizieren auch am Pool.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel aber es reicht ein mal hier zu sein.
Hotel mit 90% russische Urlauber,wir haben gedacht wir sind in Russland gelandet 😂Personal sehr nett und aufmerksam🔝 Zimmer jeden Tag werden sauber gemacht, Strand sauber und sandig, ohne Steine. Was essen betrefft es könnte besser sein, wie man von andere Kaya hotels kennt.
Bleona(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolle Erfahrung
Sehr schönes Hotel, sauber, hygienisch, Personal super freundlich! Perfekte Lage am Strand Essen war gut jedoch nicht so vielfältig, hatte dafür sehr viel Auswahl. Ausserhalb vom Hotel gab es nicht viel zu sehen. Bewertung fällt sehr gut aus, waren im November da.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel
Wir waren sehr Zufrieden. Essen und das service war sehr gut. Kann ich jedem empfehlen! Lage ist auch super. Würde gerne nochmal kommen. Man fühlt sich auf jeden fall sehr wohl.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr guter service sehr gute anlage essen sehr gut
Essen sehr gut service sehr gut lage gut sehr hygienisch sehr sauber zimmer sehr sauber wir werden wieder kommen aufjedenfall!!
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Wir sind zum zweiten Mal da und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir machen zu 8. Mal Urlaub in der Türkei, für uns ist es das beste Hotel in der Türkei.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub in Corona-Zeiten
Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Golfurlaub im Kaya Palazzo
Mein erster Aufenthalt im Kaya Palazzo, aber nicht mein letzter... Super Essen, super Hotel, super Mitarbeiter...viele Golfplätze in nächster Umgebung
Christian(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gutes Hotel
Toller Service , gute Ausstattung, freundlich und nett, Essen immer top, Wir kommen immer wieder!!😊 Golfcourse gehört ein bisschen mehr gepflegt