Das Hotel würde ich jetzt nicht unbedingt der Luxusklasse zuordnen. Mein Problem war - wie zu harte Betten.
Aber ansonsten war es sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich - und, der große Pluspunkt
ein supernettes und freundliches Personal, das einem den Wunsch wirklich fast von den Augen abgelesen hat.
Allein das wäre schon ein Grund wieder zu kommen.
Das Hotel ist einfach nur TOP! Seit knapp 20 Jahren fliege ich in das Hotel... und es ist einfach nur Super !
Personal, Animation und und geben sich einfach immer so viel Mühe !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Doppelzimmer, Komfort, Meerblick, obere Etage
Zum Relexen optimal <Für Junge Leute eher nein.
wir sind das 8x im Kaya, Das Hotel ist zwar schon abgewohnt, aber noch immer Empfehlungswert . Trotz schwacher Belegung ist das Personal einfach der Grund wieder dort Urlaub zu machen.
Wie waren jetzt zum 4 mal im Kaya Belek und sind immer wieder begeistert vom ganzen Personal,
die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft sind unübertroffen. Wenn wir ein Anliegen haben gehen wie zur
Gästebetreuerinen Derya die uns jeden Wunsch erfüllt. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DOPPELZIMMER
Niemals, Kein Service, schimmel, Dreck.
Für die Aussicht gibt es ein Stern. Ein weiterer für das Vorhandensein vom Fitnessstudio. Miserabler Service. Altes Hitel. Unfreundliches Personal. Gute Aussicht vom Balkon.
Ein sehr gut gepflegtes Ferienhotel in direkter Strandlage. Vor dem Hotel fährt regelmässig ein Linienbus nach Belek, wo zweimal in der Woche ein Markt stattfindet.
Wir kommen seit Jahren schon in das Hotel und zum Golf spielen. Sehr zuvor kommend, freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an HERZLICH WILLKOMMEN. Wir fahren auch dieses Jahr wieder und nur in das Hotel.
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Gastlichkeit.
Gästestruktur ist recht bunt gemixt was die Nationalitäten angeht, jedoch zum sehr großen Teil Familien mit kleineren Kindern.
Nach vielen Aufenhalten in RIU Palace-Hotels, war dies mein erster Strandurlaub in der Türkei. Das Hotel ist sowohl ein RIU- als auch ein Kaya-Hotel, man sieht ständig beide Brandings im Haus. Im Vergleich mit anderen RIU-Hotels würde ich das Haus bei Vier Sterne Superior klassifiziert sehen.
Ich verbrachte dort neun Tage mit meiner…