Das familienfreundliche Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, doch da sollte man gelassen über manches hinweg sehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem Urlaub waren es höchstens 30% Russen. Die 70% teilten sich Deutsche, Österreicher und Engländer.
Das Hotel ist schön bietet für alle ein Unterhaltung, eher für die Familien mit Kinder.
Die Animatoren unternehmen sehr viel mit die Kindern etwas, daher hat man als Papa&Mama ein paar Minuten für sich allein. Das Essen war fast jeden tag das gleiche, immer das gleiche Gerichte.
Die Duschen gehören auch mal gewartet.
Seit mehr als 20 Jahren gehen wir ins Kaya Belek. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal ist einfach super. Wie fühlen uns als würden wir nach Hause kommen. Besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Derya die sehr hilfsbereit ist. Danke an Alle durch Euch war unser Urlaub wieder sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel veraltet und dringen renovierungsbedürftig
Das Kaya Belek ist mittlerweile in die Jahre gekommen und bedarf dringend einiger notwendiger Renovierungen. Die Laminatböden in den Zimmer sind zum Teil mehr wie zerschlissen die Bäder veraltet usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
"immer wieder gerne Hotel Kaya Belek"
Hotel in TOP Lage.
Verpflegung Spitzenklasse, große Zimmer, riesiger Poolbereich, Liegen immer vorhanden, sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Annimationsteam TOP.
Empfehlenswert, mit ein paar Abstrichen im Zimmer!
Tolles Hotel - direkt am Meer, hier kann man die Seele baumeln lassen!
Poollandschaft und Areal sind wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt! Personal - sehr freundlich und professionell!
Das Hotel ist mega toll, das Personal ist so nett und freundlich! Die Lifeguards Abdullah und Adem waren so nett zu unseren Kindern, so etwas haben wir noch nie erlebt! Animation ist toll und die bieten jeden Tag was neues! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Thx for everything Z. Balkan
Familienurlaub das erste Mal in der Türkei , wow !
Richtiges All Inclusive Resort
SandStrand bis jetzt der schönste den ich gesehen habe( bisherige Urlaubsziele- bulgarien,griechenland,kreta)
Essen top und immer frisch, durchgehend etwas zum Naschen
Kellner überfreundlich
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Animation rund um die uhr