Das Hotel liegt am Meer mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Sonnenschirme und Sonnendächer sind reichlich vorhanden. Das Hotel ist altersbedingt in einem guten Zustand.
Das Hotel Kaya Belek ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon einige Male in
diesem Hotel gewesen. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereiten, man wird grundsätzlich überall bedient und braucht sich nirgendwo anzustellen.
Die Gästebetreuerin Derya ist die Anlaufstelle für alle Fragen die einen betreffen.
Ihre Arbeit macht sie hervorragend.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Kaya.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes altes Hotel
Tolles Hotel, guter Service, super Essen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gästebetreurin setzt sich jederzeit für die Gäste ein. Die Zimmer sind sauber aber WLAN könnte besser sein.
Kaya Belek Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Service Personal ist sehr nett und professionelle.Ehe für Familie mit und ohne Kinder aber auch für Singles geeignet. Die Mitarbeitern von Rezeption waren auch sehr nett und hilfsbereit.Man spricht Englisch, Deutsch und Russisch.
Gutes Hotel für Golfer, der Platz Kaya ist direkt vor der Tür! Alles sehr sauber, freundliches, aufmerksames Personal! Gute Gästebetreuung vor Ort! Das Essen ist vielseitig, frisch und sehr lecker. Die A la carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub in schöner ruhiger Umgebung.
Schönes Hotel in ruhiger grüner Lage. Viele langjährige Stammgäste. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist erstklassig. Kleine Wünsche werden schnell erfüllt. Die Gästemanagerin leistet hervorragende Arbeit. Wir waren schon ein einige Male im Hotel und kommen gern wieder.
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch den sehr guten Service aus. Selbst als wir eine Zimmerkarte vermeintlich verloren hatten, gab es nur freundliche Reaktionen und schnelle Abhilfe. Ist auch für Golfer sehr gut geeignet (allerdings könnte die Frühstückszeit etwas früher beginnen