Ein klasse Hotel. Wir waren das erste mal da und kommen bestimmt wieder. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ob bei den Getränken (Cola Light ist Standard) oder bei der Vielzahl an Speisen (z.B. leckere Antipasti) gibt es wirklich nicht zu meckern. Wie in RUI Hotels üblich gibt es 2 Essenzeiten. Allerdings wird hier bei einer Überziehung ein Auge zugedrückt.
Der Kiesstrand ist gepflegt allerdings war das Wasser für Juni relativ klar. Zu erwähnen ist Strandparty (mit Samba - und Capoeiratänzer/innen) die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel RIU Kaya Belek Golf spielen
BIs auf das frühe Wecken klappte Alles vorzüglich. Das Essen war gut und reichlich, wie es in südlichen Ländern ist.
Der Außenpool wurde repariert deshalb keine Bewrtung möglich.
Nebenan wird ein Neues Hotel gebaut das im Juli 2013 in Betrieb gehen soll, haben aber nichts vom Baulärm mitbekommen, obwohl auch am Samstag und Sontag gearbeiteit wurde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Bade- und Tennisferien sehr zu empfehlen!!!!!!
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten Leute sprechen mehrere Sprachen.
Für Tennis- und Badeferien wärmstens zu empfehlen.
Tennisturniere direkt auf der Anlage. Für Tennisliebhaber sehr schöne Matches zu bestaunen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Wir waren mit Freunden (4 Personen) im Riu Kaya Belek zum Golfurlaub. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich, Animation super. Es hat uns so gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Handy-Erreichbarkeit gut.
Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes 3-Sterne, aber keinesfalls 5- Sterne Hotel
Von Riu sind wir bisher anderen Standart gewöhnt. Das Hotel ist, wie die (relativ) kleinen Betten, renovierungsbedürftig. Pool und Strand sind ok. Den Teppichen auf den Zimmern und Fluren sieht man das Alter an.
Zudem befindet sich nur wenige Meter neben den Hotel unmittelbar angrenzend eine Baustelle, so dass man z.T. auch die Erschütterungen auf dem Zimmer merkt.
WLAN hat man eigentlich nur im Lobby Bereich und z.T. auf den Fluren. Gelegentlich konnte man sich bei vielen Nutzern erst nach mehreren Versuchen…
Ein tolles Hotel, aber mit vielen Kindern. Ca. 60% der Gäste hatten Kinder dabei. Vorwiegend Russen. Da es aber Familien waren, waren diese ganz angenehm. (Essens Manieren sind für uns eher ungewohnt) und gegrüsst wird nicht.
Hotel ist sehr gross, trotzdem verteilt es sich gut, Unsere Zimmer waren frisch renoviert. Bad war allerdings alles auf Kindergrösse eingerichtet.
Essenauswahl und Spezialitätenrestaurant waren sehr gut. Hauptspeisesaal innen nicht zum Aushalten (Lärm, Gedränge). Doch auf der Terrasse…
Das Hotel ist mit über 500 Zimmern, die alle renoviert sind, relativ groß.
Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck
Für die Allinclusive Leisteung werden neben dem Hauptrestaurant noch drei A-La-Carte-Restaurants geboten. Zusätzlich für Mittags noch die Snackbar.
Es gibt eine Lobby-, Pool- und Strandbar.
Neben Wellnessbereich und Innenpool gibt es noch eine kleine Ladenzeile.
Als Deutscher ist man eindeutig in der Minderzahl. Überwiegend, ca 85%, kommen die Gäste aus Osteuropa.
Es sind alle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weihnachten und Silvester im Riu Kaya
Wir waren zum ersten mal Weihnachten und Silvester im Riu Kaya.
Es hat uns sehr gut gefallen.Heilig Abend in kleiner gemütlicher Runde,
aber Silvester wurde tüchtig gefeiert.
Der Service ist sehr gut,wir kommen gerne wieder.