Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.613)

KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal, vielfältiges Essen und direkte Strandlage
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Es ist so schön hier, jeder ist positiv und hat eine tolle Ausstrahlung. Wir wurden so lieb empfangen. Für jeden Gast ist etwas dabei. Das Animationsteam hat für jeden etwas eingeplant. Das schöne an dem Hotel ist die direkte Strandlage, sodass man nach dem Pool gleich ins Meer springen kann.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sport und Erholung im Winter am Strand.
Ruhig gelegen, trotzdem nur 30 min vom Flughafen. Sehr große Zimmer, oft mit Meerblick, All inklusive ( sehr abwechslungsreich ) . Direkt am Meer mit eigenem Golfplatz.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Essen absolut super wiegt das in die Jahre gekommene Hotel wieder auf. super Service auch am Strand und Pool, nettes Personal. Besonders immer nett und ein offenes Ohr die Gästebetreuerin Derya.
James(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel genau am Strand. Das Essen und die Küche sind das beste was wir je hatten. Herr Hakan K., der General Manger hat sich persönlich unglaublich gut bei allen unseren Anliegen um uns gekümmert. Wirklich bemerkenswert!
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel allerdings sehr laut
Das Hotel ist super toll und Sauber und auch die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Allerdings wurde permanent sehr laut Musik gespielt von 10-23 Uhr. Ruhe gab es kaum. Für uns mit kleinen Kindern war es gerade abends einfach viel zu laut. Trotz angegebener Sprache Deutsch wurde kaum deutsch gesprochen was uns egal, für die Kinder aber ein Hindernis ist sich selbstständig zu versorgen.
OLaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Golfen im Winter-Spitze
Leicht in die Jahre gekommen, aber alles was man benötigt, ist vorhanden. Gastronomie, Spa, Wellness, Umgegend sowie ca 400 entfernt, die Range und der Golfplatz
Viktor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub!
Schöne etwas ältere Anlage, die aber sehr gepflegt wird. Personal ist ausreichend, um ohne Stress Gäste zu bedienen, sehr freundliche Gesichte in der ganzen Anlage. Animationsteam ist sehr angagiert, Angebot an Sport und Unterhaltung ist gross, für jeden was dabei. Schöner flachabfallender Strand, ausreichend Liegen am Strand und Pool. Nur WLAN war eine einzige Katastrophe. Essen ist wirklich sehr lecker, wie bereits mehrere erwähnt haben, für jeden Geschmack. Uns haben auch sehr Bereiche im Restaurant und am…
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsergebnis für ein sehr altes
Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Alles, was möglich ist, wird ohne Widerworte umgesetzt. Die Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und schmeckt auch gut. Die Hotelanlage und der Strand sind schön aber das Gebäude sowie die Möbel sind sehr sehr alt. Deshalb wirkt die Sauberkeit nicht. Alles wirkt dann alt, schmutzig und unangenehm. Das Hotel muss dringend kern saniert werden!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Unvergaslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank Frau Derya, der Gästebetreuungsleiterin!"   Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten, und der Aufenthalt war dank der außergewöhnlichen Betreuung durch Frau Derya, der Gästebetreuungsleiterin, wirklich unvergesslich. Von der ersten Sekunde an zeigte sie eine beeindruckende Professionalität und Wärme. Sie kümmerte sich um jedes Detail und stellte sicher, dass unser Aufenthalt reibungslos und angenehm war. Ihre freundliche und hilfsbereite Art hat den…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Gast bei Freunden inclusive Erholung
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, aber bei unserem Urlaub waren es gefühlt nur noch 20% Russen, 30% Türken und die zweite Hälfte teilten sich Deutsche, Österreicher, Holländer und Engländer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nach den vielen Jahren nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Auf Sauberkeit wird allerdings sehr geachtet, welches wirklich positiv zu vermerken…