Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles All Inclusive Hotel für Jedermann
Wow. Auf den ersten Blick war das Hotel sehr beeindruckend, gerade das Lobbygebäude ist sehr imposant gestaltet. Das Hotel ist relativ groß, aber sehr gut aufgeteilt und alles gut zu erreichen. Es gab auch eine sehr große Auswahl beim Essen, geschmacklich auch sehr gut. Wenn man Lust hat, kann man auch die Sportprogramme nutzen, wie Darts oder Bogenschießen, was sehr Spaß gemacht hat.
Mehmet-Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!!!
Ein sehr schönes, großes und modernes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Es ist für Jedermann was dabei. Sei es für Singles, Paare oder Familien.
Marco Polo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Entspannung gesucht- und gefunden!!!
Prunkvolles und ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Nach einer geführten Rundreise durch Nordzypern war dieses Hotel mit seiner Lage ideal zum Entspannen und Relaxen. Das Hotel liegt sehr abgelegen und in der Umgebung ist nichts, außer ein Minimarkt (sehr mini). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber. Der Knaller waren die allgemeinen Toiletten in der Lobby. Supernettes und aufmerksames Personal sowohl in der Lobby als auch im Restaurant und an den Bars. Das Büffet ist zu…
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Traumhaft s Strandhotel mit exzellentem Gästeservice! Dieses Strandhotel war eine der besten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Die Lage am Strand ist paradiesisch mit atemberaubendem Blick auf das türkisfarbene Meer. Die Zimmer sind geräumig und elegant, der Service ist außergewöhnlich. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants bieten köstliche Speisen und das Frühstücksbuffet ist beeindruckend. Die Hotelanlage ist gepflegt und es gibt einen Poolbereich und einen…
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schick aber unpraktisch.
Das Hotel ist sehr pompös aber extrem unpraktisch. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Essen ist gut. Aber die Zimmer sind unterdurchschnittlich. Sehr abgenutzt. Wasserdruck ist so schwach, dass man sich kaum duschen kann, Fön schaltet sich alle 20 Sekunden aus. Bei 30 Grad draußen funktioniert die Klimaanlage nicht, weil laut Reception Sommer noch nicht begonnen hat ( 17.5)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut eine Reise wert!
Das Hotel war absolut super! Der Service war richtig klasse und sehr schnell und freundlich. Die Hotelanlage ist wunderschön und das Angebot der Mahlzeiten war wirklich umwerfend! Es gibt eine riesen Speisenauswahl den ganzen Tag und alles wird frisch zubereitet. Das Freizeit Angebot war spitze und das ganze Animateur-Team war super nett, lustig und haben immer für eine gute Stimmung gesorgt. Absolut eine Reise wert!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
„Erster Urlaub auf Zypern“, sehr empfehlenswert.
Das Hotel mit Casino hat alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht. Die einmalige Architektur der Anlage läßt keine Wünsche offen. Insbesondere die persönliche Betreuung durch den Gästemanager des Hotels, Herrn Ilhan, der immer vor Ort und Ansprechpartner für die Gäste war. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das das Wetter auch noch im November fantastisch war, machte unseren Urlaub perfekt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich war sehr zufrieden und wohlgefühlt
Das Haupthaus ist sehr schön und luxeriös besonders die Lobby. Die Bungalow-Wohnung ist gut, aber nicht luxeriös. Ich war zufrieden und habe mich wohlgefühlt.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So stelle ich mir das Giraffenland vor.
Das ist eine extrem beeindruckende Anlage. Wir haben schon sehr viel gesehen, aber in so einem pompösen ,traumhafter, atemberaubender Anlage dürfen wir noch nicht verweilen.
Oskar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
atemberaubend Schön
Sehr schön, unglaublich atemberaubend eingerichtet iiiiuuuuuuuuuu tolles Essen, direkter Strand Zugang Gutes Essen und sehr kulinarisch