Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katastrophe
Das Hotel ist der reinste Witz.Restaurant Sonntags Abends ubd Monrags geschlossen,dabei waren danach 2 Feiertage.Wollten in dem Rittersaal essen.Deswegen extra gebucht.Wellness noch beschissener.Sauna laut und dreckig.Personal mit null Bock auf der Arbeit.Bei der Abreise kam nix ausser,wenn se noch wollen können sie sich Wein mitnehmen.Noch nicht einmal nachgefragt.Zimmerservice gleoch null.Zimmer wurde von der Anreise bis Abreise nicht einmal betreten zur Reinigung.Dann die Therme in der Umgebubg!Montags…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub in Bad Kreuznach
Zimmer klein, Dusche Abfluß verstopft (in der Sauna übrigens auch) lief sehr schlecht ab, lag am verschmutzten Syphon, Teppisch im Flur ausgetreten, Personal an der Rezeption und in der Bar sehr freundlich, Hauskeeping war der Sprache nicht mächtig, reinigte(Syphon war genau so verschmutzt) , während wir frühstückten, schon unser Zimmer, obwohl wir noch nicht ausgescheckt hatten. Hätten wir es an der Rezeption nicht angezeigt, hätten die nächsten Gäste ein benutztes Bad vorgefunden. - Wir sind sehr enttäuscht -
Bernd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, sauberes Zimmer, jedoch zu kleiner Schrank und fehlende Garderobenhaken. In der Kauzenburg ausgezeichnete Küche und sehr freundlicher Service. Hotel u d Restaurant besuchen wir gerne wieder und empfehlen es weiter.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Ich bin zum x-Mal im Rahmen von Geschäftsreisen im Kauzenberg. Das Hotel lässt nichts missen. Alles ist zur vollsten Zufriedenheit. Vom Zimmer, über das Frühstück und die Übernachtung.
Lerch(66-70)Deutschland
Ausspannen
Es war ein erholsamer sonniger und kurzweiliger Urlaub in unserer näheren Heimat. Umgeben von schöner Landschaft und einer interessanten Stadt mit ringsum Weinberge und Natur.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Über den Dächern von Bad Kreuznach
Schönes Hotel über den Dächern von Bad Kreuznach. Restaurant nicht im Haupthaus und zu Fuß erreichbar. Zimmer gemütlich.
Christine(51-55)Deutschland
Kurzübernachtung
Ordentliches Hotel, keine störenden Geräusche in der Nacht, ruhig gelegen, sauber, freundlicher Service, gutes Frühstück mit wohlschmeckendem Kaffee
Franz(51-55)Deutschland
Gutschein
Zimmer sehr klein ( Gutscheinzimmer??), Badezimmer fast größer. Bade bzw. Duschwanne einstieg großes Unfallrisiko. Frühstück sehr gut.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Lokal!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Gegend ist sehr ruhig und angenehm und nicht weit weg von der Stadt - mit dem Fahrrad ca. 10-15 min. Gut um spazieren zu gehen und einfach abzuschalten. Das dazugehörige Restaurant war ausgezeichnet!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Restaurant, nicht im Hotel, sondern man muss da 8 Minuten hingehen. (Mo zu / So nur Kuchen ....) und auch sonst mehr Schein als Sein!! Die Fotos auf der Website sind definitiv das Beste, aber leider auch nicht repräsentativ