Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Prima Tagungshotel
Unsere zweitägige Klausurtagung fand hier statt. Ein wunderbarer Tagungsort mit super Service und sauberen Räumlichkeiten. Das Essen im Rahmen der Tagungspauschale war sehr lecker, regional und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Landhotel Kauzenburg einfach top
Zimmer sauber, ruhige Lage, gutes Frühstück, Hotel-Team freundlich und hilfsbereit, Frühstück nicht schlecht, Abendessen 3 Gang bis 4 Gang-Menü in einem anderen Restaurant in Bad Kreuznach, da Hotelrestaurant geschlossen ist...Essen waren sehr lecker wie einem Sterne-Restaurant...alles top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel in landschaftlich schöner Lage
Das Landhotel Kauzenburg liegt landschaftlich sehr schön oberhalb von Bad Kreuznach. Wir haben es über einen My Days Gutschein gebucht

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön, wenn man gut zu Fuß ist
Superruhige Lage auf dem Kauzenberg, dafür 15 - 20 min Fußweg in die Stadt oder zum Kurpark den steilen Hang hinunter/hinauf. Sehr schöne, moderne Zimmer und gutes Frühstück.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel auf dem Kauzenberg
Ich war eine Woche beruflich im Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage aber nur ein paar Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Zimmer war von der Größe für eine Person vollkommen in Ordnung und die Austattung war auch ok, nur leider ein bisschen Hellhörig. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl an Brötchen Wurst undEiern. Das Personal war sehr freundlich und nach Feierabend konnte man noch ein Bier in der Hotelbar genießen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im Grünen, unweit der Stadt
Schönes Hotel im Grünen, direkt am Weinberg, fussläufig in die Stadt. Unser Zimmer war sehr groß mit und auch sehr nett eingerichtet. Badartikel, wie Bodylotion fehlen. Das Frühstück war sehr schön mit sehr viel Auswahl
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ritter Gelage mit 13 Personen
Hotel ist für 1 oder 2 Übernachtungen in Ordnung. Gastronomie im Restaurant , sollte noch mal überdacht werden Keine 3 * verdient maximal 2*
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel müsste in die Ausstattung investieren
Einfaches 3 Sterne Hotel ohne großen Luxus, Saunabereich zu klein, Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Bad und die Dusche sind viel zu klein, kein Aufzug im Haus vorhanden, Hotel ist ziemlich abgelegen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in toller, ruhiger Lage
Urlaubs- und Tagungshotel am Rand von Bad Kreuznach in ländlicher Umgebung auf einem Hügel, damit sehr ruhig. Kostenloser Parkplatz, nettes Personal, aktuelle Ausstattung, WLAN und ein ordentliches Frühstücksbuffet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Als Tagungshotel eher eine Enttäuschung
Wir waren hier zu einer eintägigen Schulung. Das Hotel wirkt etwas alt und bieder, das Personal schien zeitweise etwas überfordert.