Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Stammtisch_1
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und das in einer gemütlichen Athmosphäre. Die Bar könnte ein wenig größer sein. Ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück rundete den Aufenthalt ab.
Daniel und Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbares Hotel
Für unsere Hochzeitsnacht gebucht und vollkommen überzeugt vom Landhotel Kauzenburg! Super und vorbehaltlos weiterzuempfehlen!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenmäßiges Landhotel.
Ein spitzenmäßiges Landhotel mit allem, was man für einen romantischen Aufenthalt braucht. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist außergewöhnlich schön mitten in den Weinbergen gelegen. Vom Restaurant hat man einen super Blick auf Bad Kreuznach.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bewertung Kauzenburg
Gute geführtes Hotel mit professionellem Service und sehr flexiblen Mitarbeitern. Gerade bei der Planung einer Gruppenreise mit einigen Änderungen zeigte sich das Hotel mit guten Vorschlägen und flexiblen Möglichkeiten als ideales Ausflugsziel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Adresse, super Hotel, sehr zu empfehlen.
Ich habe die Übernachtung sehr genossen. Top-Lage oberhalb von Bad Kreuznach mitten in den Weinbergen. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Zimmer, tolle Aussicht und hoher Standart.
Einzigartiges Hotel oberhalb von Bad Kreuznach. Tolle Aussicht und gehobener Standart. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Die Aussicht über die Stadt ist natürlich auch nicht zu verachten. Sehr freundliches Personal. Hier würde ich wieder absteigen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat kein Restaurant in unmittelbarer Nähe!
Rezeption Nachts nicht besetzt! Stromausfall, Gäste mußten erst telefonieren, bis nach 45 Minuten der Strom wieder eingeschaltet wurde. Kein Restaurant im oder am Hotel! Restaurant in der Kautzenburg! Ca. 800 bis 1000 Meter zu Fuß entfernd! Laufen oder mit dem Fahrzeug (kann man den Wein zum Essen vergessen!) Kaffee zum Frühstück eine laue Brühe, wie aufgewärmt! Hotel abgelegen und ruhig, das wars!
Tatjana(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Idyllisch gelegen und top Zustand
Wir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise und vom Hotel sehr angetan. Es liegt etwas ausserhalb (Anreise per Auto wird empfohlen), aber man kann zu Fuss in ca. 20 Minuten ueber die Kauzenburg (dort Restaurant, das leider am Sonntagabend geschlossen hatte) nach Bad Kreuznach hineinlaufen (mit Kinderwagen muss man den richtigen treppenfreien Abzweig finden...), dessen Gastronomie eine gute Auswahl bietet. Das Hotel selbst wurde wohl vor kurzem frisch renoviert, die Zimmer sind geraeumig und in Top-Zustand, alles ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Landhotel.
Wir waren als Reisegruppe in Bad Kreuznach im Landhotel und haben unseren Aufenthalt mit einem Ritteressen auf der Kauzenburg verbunden. Es war ein sehr gelungender Abend, es hat alles von A-Z gepasst. Danke.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ruhig gelegenes Tagungshotel
Ruhig und etwas außerhalb gelegenes Tagungshotel, freundlicher Service, kostenloses WLAN im Zimmer, Sauna und Dampfbad. Frühstücksrestaurant und Bar "Kleine Kneipe" im Hotel, das Panoramarestaurant "Zinne" befindet sich auf der ca. 500m entfernten Kauzenburg. Zimmer relativ klein aber ok.