Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
St. Peter im Winter
Sehr freundlich,kompetent und außerordentlich bemüht um ihre Gaeste waar Herr K. und Partner!Wir kommen wieder!!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolute Weiterempfehlung! - Ohne Einschränkungen!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Meine Anreise absolvierte ich auf meiner Vespa. Nach ca. 950 km und gut 15 Stunden Fahrt kam ich gegen 21:30 im Hotel an. Nach vorheriger Rücksprache war das Check-In kein Problem und ich konnte den Hotelchef aus dem Bett klingeln. :-) Dieser zeigte mir noch zu dieser späten Uhrzeit das Hotel (Selbstbedienungsbar, Essensbereich, Zimmer)... sehr, sehr nett! Ich könnte hier einen kleinen Roman schreiben, was dieses Hotel so…
Brit & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel an der Nordsee
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem sehr gemütlichen und sehr gut geführtem Haus. Alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Herr Kathmeyer ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das angebotene Frühstück, Halbpension wird nicht angeboten, aber für Getränke und Kleinigkeiten ist rund um die Uhr gesorgt. Man fühlt sich wie bei Freunden oder wie zu Hause. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!

Uli & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 entspannende Tage an der Nordsee
Ein urgemütliches Hotel, ganz im nordischen Stil, einfach wundervoll zum Entspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber gibt einem die Möglichkeit, sich rundum wohl zu fühlen. Stilvolles Ambiente, eigenlich möchte man am Liebsten bleiben...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1 Woche Erholung im November
Schönes sauberes und ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von St.Peter Ording. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl! Jeder Urlaubstag beginnt mit einem leckeren und umfangreichen Frühstücksbüffet.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Fühlten uns sofort wie zuhause. Die Kathmeyers sind uns beiden herzlich und offen als Gastgeber entgegengekommen und gaben hilfreiche Ausflugs und Gastronomie Tipps. Wir hatten ein Komfort-Zimmer, was sehr geschmackvoll/ stilvoll eingerichtet war. Der Rundum Wohlfühlservice in diesem Haus stimmte uns zu 100% zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder gerne.
Silke & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub zur Entspannung. Kommen gerne wieder
Superschönes Hotel zur Übernachtung mit Frühstück in toller und ruhiger Lage. Nach dem Umbau erstrahlt die Godewind in absolut schickem Design. Beim Thema Sauberkeit, Freundlichkeit und Service genügt das Team Kathmeyer höchsten Ansprüchen.
Kriemhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub, bei dem kein Wunsch offen bleibt
Ein überaus freundlich geführtes Haus. Wir wurden herzlich empfangen. Uns wurden sofort alle Möglichkiten des Hauses benannt und gezeigt. Wir fühlten uns - nach unserer 9 stündigen Anreise - sofort wohl. Das Haus ist sehr geschmackvoll ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und die Frühstücksauswahl hervorragend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlatmosphäre und kulinarisches Frühstück
Wohlfühl-Landhaus in sehr ruhiger Lage mit sehr persönlichem Engagement der Inhaber und eingerichtet mit Weitblick und Liebe zum Detail. Das kulinarische Frühstück läst keine Wünsche offen.
Kerstin & Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Friesenhaus unter liebevoller Führung
Liebevoll und modern eingerichtetes altes Friesenhaus. Familiär gehalten, da nur 22 Zimmer. Es ist super gepflegt und alles sauber. Wenn wir wieder nach St. Peter Ording kommen, dann hierher.