Helga und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl-Urlaub im Landhaus unter Reet
Hübsches, sehr gepflegtes Landhaus, das bis ins Detail liebevoll und ansprechend ausgestattet ist. Ein sehr nettes und engagiertes Team kümmert sich um Haus und Gäste. Man erhält gleich beim Einchecken einen Lageplan mit guten Tipps für Restaurants und Cafés (alle, die wir ausprobiert haben, waren wirklich empfehlenswert). Die Lage ist perfekt - ruhig aber zentral. Ein kurzer Spaziergang durchs Wäldchen und schon ist man im touristischen Zentrum von Sank Peter-Bad; auch der Strand ist gut zu erreichen.
Monika(61-65)Deutschland
Wunderschönes, kleines Hotel mit Flair
Wunderschönes, sehr charmantes, kleines Hotel in herrlich ruhiger Lage. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt. Alles hat einfach super gepasst.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
familiär geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, seht engagierte Mitarbeiter, tolle Lage, fussläufig ist alles erreichbar Sehr geeignet, um sich einige Tage "auszuklinken"!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Friesenhaus mit ganz viel Charme! - super Frühstück - tolles Personal - ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral - schönes Zimmer - gemütlich
Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Landhausatmosphäre
Ein tolles Hotel im schnuckeligen Landhausstil. Trotz ruhiger Lage ist man nach wenigen Gehminuten im Zentrum des Städtchens und auch am Strand. Das Hotel erscheint sehr gepflegt, es wird sehr viel Wert auf Details und die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für mich immer eine Garantie für erholsamen Urlaub
Das gepflegte Reetdachhaus mit dem blütenreichen Vorgarten verspricht Wohlfühl-Urlaub von Anfang an. Das kompetente und freundliche Personal, die geräumigen und individuell sehr geschmackvoll bis ins Detail eingerichteten Zimmer und nicht zuletzt das Frühstück, die Lounge und der perfekte Service sorgen für ausgesprochen gemütliche Urlaubstage. Inzwischen war ich das dritte Mal dort zu Gast. Es ist zu meinem "zweiten" Zuhause geworden. Denn ich werde bestimmt wieder dort einkehren.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
jeder Zeit wieder
Kleinod in St. Peter-Ording, super nettes und zuvorkommendes Personal, familiäre und gute Atmosphäre, sauberes und schönes Zimmer mit Blick in den Garten, sehr gutes Frühstück. Ich komme gern wieder
Johann(51-55)Schweiz
Eine Oase der Erholung
Sehr gemütlich, stimmig ausgeschmückte ruhige Lage. Hilfsbereite, zuvorkommende Gastgeberschaft. Ruhige Lage, im Wind rauschende Bäume. Genau das richtige für einen erholsamen Aufenthalt, hat etwas mystisches, für Genuss und Musse.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einzigartige Wohlfühloase in St. Peter-Ording
Das Kathmeyer`s Landhaus Godewind ist die perfekte Wahl für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Dies ist mein zweiter Besuch gewesen und es war ein Gefühl wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter beim Check In (hier seien genannt Frau Bremer und der Inhaber Herr Kathmeyer) geben einem das Gefühl "Herzlich Willkommen" zu sein. Hier ist der Gast nicht nur Gast sondern ein Freund des Hauses. Toll !!! Einfach die perfekte Wahl für eine Auszeit aus dem Alltagstreß. Wenn man möchte nah am Geschehen und doch so idyllisch und…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Haus, angenehme Atmosphäre
Das schöne Anwesen in nordfriesischem Stil gebaut erweckt schon von außen einen hochwertigen Eindruck. Schon die Begrüßung war sehr warm und entgegenkommend. Dies setzte sich über den gesamten Aufenthalt fort