Claus Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühl-Hotel
Im Kathmeyer´s Landhaus Godewind stimmt einfach alles.Man kann sich dort nur wohlfühlen. Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel in St.Peter Ording. Sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Super nette Besitzer und Personal.Wir hatten ein DZ mit Terrasse und Strandkorb - sehr zu empfehlen.Werden bestimmt wieder kommen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden und wir können es wirklich nur jedem empfehlen. Wir wurden sehr nett empfangen und haben gleich einige nützliche Infos zur Umgebung zu Restaurants und der gleichen bekommen. Außerdem wurde uns bei einem kleinem Rundgang alles im Hote gezeigt. Bei Fragen konnten wir uns immer an das Personal wenden. Frühstück war gut und die Auswahl ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man braucht nur Ca. 10 Minuten zu Fuß bis zu den Geschäften und diversen Restaurants. Wie bereits…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Heute ein König? - Nein, jeden Tag eine Königin!
Geplant waren 3 Tage Erholungsurlaub, aber schon bei der Ankunft mit herzlichem Empfang stand für mich fest: Hier möchte ich länger bleiben. Ich hatte Glück! Ohne Probleme war es möglich, noch eine weitere Nacht dran zu hängen. Darum vergebe ich für die Kompetenz gern 6 Sonnen. Das Hotel strahlt mit seiner geschmackvollen Einrichtung friesische Gemütlichkeit aus. Das Wohlfühlen beginnt vom ersten Tag an. Zum besonderen Service gehört die Leihmöglichkeit nicht nur von Fahrrädern, sondern auch von CD's und…

Hilke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert!
Ein sehr freundlich und kompetent geführtes, mit viel Liebe zum maritimen Detail eingerichtetes Hotel.Eine große Auswahl an Büchern, CDs und DVDs würden bei schlechtem Wetter helfen, keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und fallen so nicht in die Kategorie "normales Hotelzimmer". Der Frühstücksraum und die gemütliche Lounge bestärken das Gefühl des Wohlfühlens.
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum perfekter Urlaub in tollem Ambiente
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Es waren wunderschöne Tage in diesem Haus mit perfektem Service, gemütliches Ambiente, Sauberkeit, Aufmerksamkeit- rundum empfehlenswert.
Conchi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Frühstückspension an der Nordsee
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hatte genau das Ambiente, das ich mir von einer Frühstückspension an der Nordsee gewünscht habe. Die Inhaber waren sehr nett und freundlich und das Zimmer gemütlich mit Flatscreen und DVD Player. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Tage
Eine wunderbare Atmosphäre in diesem sehr schönen inhabergeführten Hotel. Zimmer und Frühstück hervorragend. Die Inhaber haben mit sehr viel Fantasie und Geschick zahlreiche Wünsche, die Gäste im Urlaub haben, bereits im Vorfeld erfüllt. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und wünschen allen Nachfolgern eine ebenso schönen Urlaub in St. Peter Ording, wie wir ihn 4 Tage erleben konnten.
Ines Vogt-Sanfilippo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Friesisch angenehmes Ambiente
Wir haben schöne und angenehme Tage in diesem Hotel verbracht und kommen immer wieder gerne. Zur Entsprannung in frieisischer Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir hatten ein Komfort DZ mit Terrassse, Strandstuhl einem kleinen Tisch und zwei Stühle. Eine Badewanne war auch im Bad. Alles sehr sauber, gepflegt und die Vermieter sowie das Personal sehr, sehr freundlcih und zuvorkommend. Alles neu und sehr liebevoll gestaltet. Frühstücken konnte man im Freien und es war sehr erholsam und ruhig. In 12 Tagen hatten wir keinen Tropfen Regen. Danke für den schönen Urlaub
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wir waren nun schon das 2 jahr dort unsere Erwartungen sind wieder zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Durch eine zeitlich kurzfristige Buchung bekamen wir such noch ein gewünschten Zimmer. Wir hatten vorher schon angedeutet evtl.noch ein paar tage zu verlängern wenn noch etwas frei würde. uns wurde unser Wunsch erfüllt wir konnten noch 2 Tag länger bleiben. Nach einem kurzen Umzug wurden unsere Koffer in ein anderes zimmer gebracht wo wir dann noch unserer Urlaub weiter genießen konnte. Wir möchten uns…