Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbarer Novemberbeginn in St.Peter-Ording
Wir hatten ein wunderschönes, super entspanntes "Nur-wir-zwei"-Wochenende in "unserem" Sankt Peter-Ording. Zum ersten Mal in diesem zauberhaften Hotel....von nun an immer wieder, wenn's geht. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Lounge, Stöberlädchen, Frühstücks-Wintergarten, Zimmer... wir waren extrem begeistert. Und alle, die dort arbeiten, sind sehr gastfreundlich und es scheint, dass es von der ersten bis zur letzten Minute darum geht, die Gäste zu entspannen und zu verwöhnen. Danke für dieses…
Siri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
rundum Wohlfühlcharakter, abwechslungsreiches Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, ruhige Lage mit schönem Garten
Varujan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Landhaushotel
Super romantisches Landhaushotel, Sehr netter Besitzer und Personal, klasse Frühstück sehr zu empfehlen! Alles mit sehr viel Liebe gestaltet, man fühlt sich sofort wohl.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herzliche Gastgeber in wunderschönem Ambiente
Ein rundum perfekter Service bei den Kathmeyer`s: Vom Angebot, über den Kontakt im Vorfeld bis zum Aufenthalt - ein wahrer Genuss. Alles+alle sehr liebevoll, zuvorkommend und ungezwungen herzlich. Schön, dass es sowas noch gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt ;-) Vielen Dank für ein erholsames Wochenende!
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit und immer wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, man fühlte sich von der ersten Minute an wohl und geborgen. das haus wird liebevoll geführt und man fühlt sich einfach wie zu hause.die. wege ins Centrum sind zumutbar (ca. 10 min.) im großen und ganzen sollten nicht zu viele buchen, damit für uns immer ein zimmer frei ist.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemütliches Landhotel für entspannte Reise
Sehr schönes, gemütliches Hotel für eine entspannte Reise. Das gemütliche Kaminzimmer mit Büchern strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Es stehen eine Auswahl an Getränken (Kaffee, Tee, Kaltgetränke, Bier, Wein) jederzeit und gegen kleines Geld bereit. Auch als Familie mit Baby gut geeignet, Kinder sind herzlich willkommen. Es gibt kein Abendessen im Hotel aber gleich beim Check-In werden nette Restaurantempfehlungen für den Abend gegeben. Wir kommen gern wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Kathmeyers und haben uns, wie erwartet, wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Man wird sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Ein idealer Ort um mal die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Kaminzimmer mit einer großen Bücherwand sucht seines gleichen. Auch wenn es nur für ein Wochenende ist. St.Peter-Ording ist schon herrlich, aber wenn man dann noch bei Kathmeyers wohnt, HERRLICH ...
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die beiden Betreiber und ihre Hotelangestellten sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Perle von SPO ~ Kathmeyer's Landhaus GODEWIND
Die Godewind ist ein richtiges Schmuckstück udn wertet den Aufenhalt im schönen St. Peter-Ording auf. Es ist mit Abstand die schönste Unterbringung für Gäste - egal ob Groß oder Klein, Alt oder Jung! Der Charme des Hauses, die stilvolle und gemütliche Einrichtung, vor allem aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Frühstück war stets reichhaltig und vielfältig! Beide Daumen hoch, ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in der wunderschönen,…
Herbert (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außergewöhnlich stilvolles Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel, mit Schwerpunkt auf schönem Ambiente. Sehr freundliche Hotelleitung, ausgezecihnetes Frühstück, tolles Zimmer mit eigenem Strandkorb und netter Leseraum. Wir kommen wieder!