Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Aufenhalt
Alles sehr schön sauber alle sehr nett wahren sehr um denn gast bemüht hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste habe mich im Hause sehr wohl gefühlt.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aiies war perfekt !!
Wir kommen gerne wieder !! Wir hatten wirklich eine schöne Zeit in St.Peter-Ording ( S P O ) und natürlich bei Kathmeyer 's Landhaus Godewind.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Sehr gut geführtes Privathotel mit hervorragendem Service. Eher 5 als 3 Sterne!!! Mit dem besten Frühstück, welches man sich vorstellen kann.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Probier's mal mit Gemütlichkeit...
... mit Ruhe und Gemütlichkeit jagst du den Alltag und die Sorgen weg... In diesem schnuckeligen Landhaus kann man wahrhaftig den Alltag links liegen lassen. Wir sind zum 2.Mal im Landhaus Godewind gewesen, um dem Vorweihnachtstrubel der Großstadt zu entfliehen - und es ist uns wunderbar gelungen. Freundliche Begrüßung, toller und aufmerksamer Service, immer ein nettes Wort vom Personal, große, gemütlich eingerichtete Zimmer, alles sauber und das gesamte Haus liebevoll gestaltet und dekoriert. Wir kommen sehr…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel in ruhiger- und doch zentraler Lage!
Ein wirklich tolles Hotel in dem der Gast noch König ist. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Ausstattung des gesamten Gebäudes läßt erkennen, dass hier noch jemand Freude daran hat, seinen Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Einmalig sind wohl auch der Kostenlose DVD-Verleih und die Bücherei im Kaminzimmer. Für uns ein wirklich tolles und erholsames Wochenende. Kathmeyer´s Landhaus werden wir auf jeden Fall wieder besuchen.
Nadine & Alain(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zweites zu hause im Friesenhaus unter Reetdach
Noch besser und schöner als im Internet dargestellt, überaus freundliche, zuvorkommende und herzliche Besitzer und Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer, kulinarisches Morgenbuffet. Gute Internetverbindung, schöne Dekorationen, tolle Bibliothek und kostenloser DVD-Verleih. Mieten sie ein Fahrrad
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Der Aufenthaltraum, mit der Möglichkeit abends noch eine Kleinigkeit zu trinken fanden wir sehr gut. Außerdem gab es ein sehr vielseitiges leckeres Frühstücksbuffet. Besonders die sehr ruhige Lage des Hotels hat uns super gut gefallen; man konnte sogar nachts bei geöffnetem Fenster schlafen. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel zum Wohlfühlen
Wieder wunderbare Wohlfühltage in Kathmeyers Landhaus. Die freundliche Atmosphäre, das nordfriesisch-stilvolle Ambiente, das gemütliche Zimmer, das leckere Frühstück, die netten Leute - alles, wie wir es seit der Eröffnung kennen. Dazu jetzt noch neben der schönen Kamin-Lounge die kleine Boutique: alles paßt. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft in unserem erholsamen Kurzurlaub!!! Auch bei schlechtem Wetter kann man wunderbar entspannen und fühlt sich wohl (auch in der Lounge). Bei Sonne genießt…
Anke(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
....sooooo schööön!
Traumhaftes geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Ruhig gelegen und trotzdem schnell im Ort. Alle superfreundlich. Wir waren total begeistert und fühlten uns rundum wohl. Leider waren wir nur eine Woche da und hatten gutes Wetter - hier hätte ich mir auch verregnete Tage vorstellen können: es steht ein wunderschönes Lesezimmer mit genügend Lesetoff und Kamin zur Verfügung wie auch DVDs und CDs (DVDplayer im Zimmer). Wir würden sofort wiederkommen.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mein Mann und ich haben im Kathmeyer's Landhaus Godewind 10 sehr schöne Tage verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und haben auch gleich Tipps für die Umgebung mit auf den Weg bekommen. Das Zimmer war hell, freundlich und komfortabel ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts! Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt und alle angebotenen Speisen und Getränke waren frisch. Der Aufenthaltsraum war sehr gemütlich und hat zum Verweilen eingeladen. Es…