Michael(51-55)Deutschland
SEHR SCHÖN
Freundlichkeit wird in dem schönen Haus gross geschrieben. Wünsche wérden erfüllt. Gute Anbindung an die Ortsmitte und zum Strand
Angela(31-35)Deutschland
Klein aber fein
Es ist ein sehr schönes, kleines Hotel und Familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden das Hotel bestimmt nochmal nutzen. Das ganze Team war super nett und zuvor komment.
Reinhold Köllemann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Drei Sterne sind einer zu wenig.
Absolut empfehlenswert, Ausstattung und Service fast wie im 4Sterne Haus, Getränke und Snacks rund um die Uhr verfügbar, Außen nostalgisch, innen neu und modern. Gemütliche und familiäre Atmosphäre.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist ruhig gelegen und dennoch sind Strand und Zentrum zu Fuss gut erreichbar. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen
Urlauber(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen, Entspannung und Erholung
Ein sehr nettes Hotel mit sehr netten Betreibern und freundlichem Personal. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gern wieder.....
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Landhotel mit Frühstück
Ein sehr gastfreundliches Haus in ruhiger Lage. Der Ort Sankt Peter Ording Bad ist leicht durch den Wald in 10 Minuten zu erreichen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel - Erholung pur!
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, sehr ruhig aber trotzdem ist man schnell im Ort und am Strand! Perfekter Service, es fehlt an nichts.
Heike & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser kann man nicht "Fremdwohnen"!
Herzlicher,persönlicher Empfang! Unaufgefordert bekamen wir nette, brauchbare Tipps rund um Gastonomie und Aktivitäten. Ein "Wohlfühl" Zimmer, ließ keinen unserer Wünsche offen. Eine gute Auswahl erlesener Weine, Kaffeebar oder etwas Gekühltes aus der Selbstbedienungsbar luden nach den Strandwanderungen zum verweilen ein. Ob auf dem Sofa, vorm Kamin im schönen Aufenthaltsraum mit Wintergartenfeeling oder auf dem Zimmer, alles ist möglich. Eine große Auswahl an Lektüre, CDs oder DVDs steht den Gästen zur…
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Strandnahes Hotel für meehr Zeit
Wir machen viele kleine Kurzurlaube und können sagen mit einer der besten Hoetels auch für einen längeren Urlaub . Und wer was über das Frühstück meckert es ist alles vorhanden vom frischen Obstsalat bis zum Heringsstip und der Wasserkocher funktioniert auch man sollte mal die Beschreibung lesen (3xmal die Uhr drehen) So unser Fazit tolles erholsames mit gutem Essen Fahrrad fahren im Meer bei 18 Grad eine schöne Natur kleines Hotel mit prima Service was will man mehr wir haben uns gut erholt und kommen…
Martina(51-55)Deutschland
Einfach Super Geil
Einfach ein super Hotel und sehr, sehr freundliches Personal.Seit 3Jahren schon kehren wir regelmäßig zur Bike hier ein und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.