Andreas(46-50)Deutschland
Erholung im modernen Landhaus
Ein ruhig gelegenes, gepflegtes, im norddeutschen Landhaus-Stil gebautes Haus, das als Ausgangspunkt für Erholungssuchende genau richtig ist. Weit genug weg vom Trubel der touristischen Ströme, aber diese auch stets zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Das durchweg sehr freundliche und aufmerksame Team schafft eine angenehme Atmosphäre, ist stets ansprechbar und gibt hilfreiche Tipps für Ausflüge und Einkehrmöglichkeiten. Die Einrichtung ist neu, geschmackvoll und alles wird peinlich sauber gehalten. Sowohl für…
Lothar(56-60)Deutschland
Tolles, ruhiges Landhaus
Das Landhaus hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Zimmer in ausreichender Größe uns sehr geschmackvoll eingerichtet.
Nani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben schon wieder gebucht!
Wir sind zum wiederholtem Mal im Kathmeyer`s Landhaus und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir fühlen uns immer herzlich Willkommen und haben nichts zu beanstanden. Die Lage ist perfekt halber Fußweg zum Strand, halber Fußweg ins Dorf. Auf unseren Wunsch etwas eher zu frühstücken wird immer eingegangen, es ist immer Zeit für einen kurzen "Schnack", sich z.B. Restauranttips geben zu lassen. Wir genießen die ruhige, familiäre Atmosphäre in detailorientierter liebevoll und moderner Einrichtung in traditionell…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Reetdach-Hotel
die Angaben zur Gastronomie beziehen sich auf das sehr gute Frühstück, ausreichend Parkplätze sind vorhanden sehr freundliches und zuvorkommende Leitung und Personal
Klemens(56-60)Deutschland
Empfehlung für dieses Hotel: 100%
Toller Urlaub, super Hotel, stilvoll eingerichtet, nettes und zuvorkommendes Personal. Weitläufiger Sandstrand in ca. 10 Minuten Fußweg gut erreichbar. Jederzeit würden wir dort wieder Urlaub machen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP
Immer gern wieder!!! Sehr ruhige Unterkunft. Liebevoller Empfang. Gutes Frühstücks. Schöner Loungebereich. Alles Bestens
Marc(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre
Ein wirklich tolles, kleines und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein völlig unkomplizierter Umgang. Die Lage ist etwas außerhalb von Sankt Peter Ording Bad (ca. 10-15 Gehminuten) was uns nicht störte, da wir schnell im "Trubel" waren und dann wieder die Ruhe des Hotels genießen konnten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Bernd(36-40)Deutschland
Einfach wohlfühlen...
Herzlicher Empfang und ein super erholsamer Aufenthalt in einem sehr ansprechenden Haus mit gleichzeitig gemütlichem Ambiente. Mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt... Einfach toll!
Astrid(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ein rundum super Aufenthalt! Freundlich, aufmerksam, schöne Zimmer in friedlicher, ruhige Lage. Zentral gelegen. Nicht weit zum Strand. Waren nicht zum letzten Mal dort.
Walter(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit friesischem Akzent
Sehr besucherfreundliches Hotel im Grünen. Das Haus ist sehr empfehlenswert und besticht mit friesischem Charme und einer gemütlichen Einrichtung.