Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der perfekte Urlaub ...
Nachdem wir bereits vor drei Jahren als Paar zu Gast waren, durften wir nun mit einem kleinen Kind (2 Jahre) wieder den tollen Service und die freundliche und sehr liebevolle Art von Herrn Kathmeyer und seinem gesamten Team genießen. Hier kann man nur Wiederholungstäter werden :-)! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Nordseeurlaub - und dann bestimmt wieder im Landhaus Godewind! Zu jeder Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt und man ist hier immer sehr gut aufgehoben. Für jedes noch so kleine Problemchen…
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr kinderfreundlich
Wir sind mit unserem kleinem Sohn für eine Woche in das Hotel Godewind gereist. Wir sind bereits beim Check-in sehr herzlich und liebevoll empfangen worden. Mikrowelle und Wasserkocher wurden uns bereits vor Ankunft auf das Zimmer gebracht, um Abendbrei zubereiten zu können. Der Strand und die Dünentherme sind nur wenige Gehminuten entfernt. In der Lounge gibt es zahlreiche Bücher und DVDs, die man kostenlos ausleihen kann. Absolut empfehlenswertes Hotel!
Nadine (31-35)Deutschland
Charmantes Häuschen
Ein sehr charmantes Haus mit tollem Flair. Es hat uns direkt in seinen Bann gezogen und haben uns sehr wohl gefühlt. alles war aufeinander abgestimmt,bis ins kleinste Detail.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Privathotel - Wohlfühlatmosphäre garantiert
Das kleine Privathotel ist sehr schön eingerichtet, befindet sich in zentraler Lage, vermittelt Individualität und das Personal sorgt sofort für eine angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Markus & Rabea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Landhotel
Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage. Das reetgedeckte Hotel ist wirklich traumhaft. So stellt man sich ein typisches friesisches Landhaus vor. Super nettes Hotelteam, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für ausgiebige Fahrradtouren. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an die Kathmeyers und Team für den schönen Aufenthalt.
Maximilian(46-50)Deutschland
Erholung von Anfang an
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, schöner Fußweg zum Zentrum, der Fußweg war nicht weit. Guter Service und Wohlfühloase. Erholung von Anfang an.
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
3 erholsame Tage in einem wunderschönen Haus mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Das Hotel mann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und sehr saubers Haus!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen , sauberkeit 1a sehr freundlich undd gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Henning & Anke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Service wird ganz groß geschrieben
Super Kurzurlaub mit idyllischer Lage und super freundlichen Personal. Auch das Frühstück war ausreichend und sehr lecker.Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Ein paar Tage gut erholen
Für den von uns geplanten kurzen Aufenthalt in St. Peter Ording die perfekte Unterkunft. Da fahren wir gerne wieder hin.