Wir hatten die Auswahl zwischen zwei Zimmern. Ein Familienzimmer, welches riesig war und ein kleineres. Wir haben uns für das kleinere Zimmer entschieden, da man zu zweit nicht viel Platz braucht und wir nicht viel im Zimmer sein wollten. Unser Zimmer war sauber und ruhig. Wir konnten von oben auf das Restaurant gucken. Erst dachten wir, dass es dadurch recht laut ist, aber man nimmt es kaum wahr. Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber immer sauber. Die Armaturen könnte man evtl. mal auswechseln sowie die Matratzen,…
Ein Hotel dass wir zu jeder Zeit empfehlen können.
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und ausgezeichneter Lage. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer das uns sehr gefallen hat.
Gut gereinigte Zimmer, aber begrenztes Essensangebot und abgelegene Lage
Das Hotel liegt etwas abseits. Vermisst haben wir abendliche Veranstaltungen auf dem Gelände. Insgesamt erscheinen 5 Sterne als etwas zu hoch gegriffen.
Schönes Zimmer mit Terrasse, Tisch, Stühlen und zwei Liegen, Betten der Kinder etwas hart, Bad sauber, Kühlschrank vorhanden, pro Tag vier kleine Wasserflaschen inklusive
Empfehlenswertes, schönes Hotel mit großem Wohlfüh
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!Es hat eine herrliche Lage und man findet Entspannung pur!! Ein wunderschöner Garten, der runter ans Meer führt, trägt nicht unerheblich dazu bei!
Gepflegtes Strandgebiet, gute Servicequalität und schöne Anlage
Gutes Hotel, mit nettem und bemühten Personal. Die Zimmer sind sauber und die Anlage bis hin zum Strand sehr schön und groß. Auch für Kinder ein tolles Hotel, das einiges an Unterhaltung bietet.
Das einzige was zu bemängeln ist, dass man abends im Hauptrestaurant mal länger warten muss, bis man bedient wird und etwas zu trinken bekommt. Dies ist aber meiner Meinung nach auf den Mangel an Personal (wie überall) zurückzuführen.
Sonst alles top und gut für einen entspannten Urlaub.
Gutes Hotel in schöner Gartenanlage mit überaus freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker mit frisch gepresstem Orangensaft. Abendessen in Buffetform, großzügiges, schmackhaftes Angebot. Der Strand ist kein reiner Sandstrand, man benötigt Badeschuhe, um ins Wasser zu kommen. Zimmer und Restaurant sind etwas hellhörig. Sehr gepflegte Gartenanlage. Fitnessstudio klein, aber ok. Sehr zu loben war der Zimmerservice, immer freundlich und hilfreich.