Bewertungen (1.311)

Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Waren zwei Wochen im September verreist, Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Zum Kennenlernen von Chalkidiki eignen sich auch die angebotenen Ausflüge.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen Ihnen dieses Hotel
Sehr sauber, Zimmer klein und keine Dusche. Balkone mit Gartenblick bei heißen Temperaturen nicht nutzbar und vorallem sehr laut. Nachbarorte sehr weit entfernt , Mietauto sehr erforderlich. Möglichkeiten zum Wäsche trocknen fehlen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel auf der Kassandra, abseits gelegen, mitunter etwas laut im Restaurant
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Allerdings abseits jedweder Wohnbebauung. Fußweg zum nächsten Dorf 3-4km, teilweise sehr hügelig. Wenn die Anlage voll belegt ist, herrscht wuselige Stimmung im Mainrestaurant und am Pool. Englischkenntnisse sind erforderlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv eine Reise wert
Super nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Egal ob die Managerin oder der Kellner. Wir haben bei Ankunft einfach mal nach einem Zimmerupgrade gefragt. Am nächsten Tag durften wir uns verschiedene Zimmer anschauen und aussuchen wo wir wohnen möchten. 1 Stunde später sind wir von einem normalen Doppelzimmer in eine ruhige Suite mit Terrasse gezogen. Eine Flasche Wein gab es obendrein. Man muss dazu sagen, alles ohne Aufpreis!!!
EvelinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet großartigen Service für spezielle Ernährungsbedürfnisse
Service und die Freundlichkeit des Personals sind beeindruckend. Die Zimmerwände sind allerdings etwas dünn und dadurch z.T. hellhörig.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut freundlich und zuvorkommend!
Ein traumhaft gelegenes Hotel, mit ausgezeichnetem Service! Wir sind sehr herzlich begrüßt worden, und haben uns sofort wohlgefühlt!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel aber leider ungenutztes Potential!
Die Anlage ist insgesamt gesehen ganz nett und liegt ein einem wunderschönen Badestrand. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - trotzdem gibt es zahlreiche Dinge, die nicht wirklich überzeugen können! Die Bar, der Kids-Club und die Eisdiele im klimatisierten Keller sind wenig einladend, das Abend-Programm langweilig, die (kostenpflichtigen) Spezialitäten-Restaurants meist leer und die Preise für Snacks (13 Euro für eine Pizza Margarita), Getränke (im Restaurant 5 EUR für 0,25 l Cola/Limo) und Eis…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Olivenbäume, Rosen, Oleander… Hängematten, überall Sonnenliegen und immer Strandtücher. Das Personal ist freundlich und Service-orientiert. Bei Anliegen oder Fragen helfen sie sofort. Das Essen war immer lecker und immer etwas für jeden dabei. Direkte Strandlage war einfach super, obwohl das Wetter im Oktober sehr wechselhaft war. Ich empfehle ein Auto zu mieten.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub zum Entspannen :)
Das Hotel ist in einer eher ruhigen Lage von Kassandra gelegen. Mit sehr schönen angelegten Gelände und schönen Gebäuden. Die zwei Hotel eigenen Strände bieten viel Raum zum Entspannen und baden.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außergewöhnlicher Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit wunderschönem Ambiente! Der Service ist ausgezeichnet – alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders gefallen haben mir auch die tolle Animation und die vielfältigen sportlichen Aktivitäten. Die Außenanlage ist äußerst gepflegt, und der Blick ist einfach traumhaft. Rundum ein großartiger Aufenthalt – absolut empfehlenswert! 🌴✨