Anne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Afrika-Virus hat wieder zugeschlagen
Nicht zu groß, übersichtliche Anlage, gut gepflegt für afrikanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel extrem familienfreundliches Personal, SUPER (!) Animationsteam - unaufdringlich, immer präsent, super nett wenn möglich Satao-Zeltcamp-Safari von Deutschland aus buchen - ein Traum von Afrika!!! massenweise Tiere im Tsavo gesehen - Antilopen übernachten 1, 5 m neben dem Zelt; EC-Karte bei Barclays Bank 300 m rechts vom Hotel - Hakuna matata; Geld besser gleich am Flughafen tauschen - besserer Kurs als im Hotel…
Heidi(46-50)Deutschland
Große klasse jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach klasse, die Zimmer sehr sauber. Zum essen findet jeder etwas. Und das Personal ist einfach Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir waren begeistert
Zum Hotel können wir nur unsere Begeisterung aussprechen, sowie Personal und Animation war alles Top. Die Zimmer waren sauber und das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen war super. Wir können auf jeden Fall sagen Super Hotel und super Urlaub. Wir kommen wieder. Gruß Anne u. Peter aus Berlin
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Hotel ist ok, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Lages des Hotels ist für einen Badurlaub sehr gut. Leider ist die Nutzung des Strandes nur sehr eingeschränkt möglich, wegen der Beachboy's und der Ebbe und Flut bzw. dem vorgelagerten Riff. Essen, Animation usw. waren gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch sollte meines Erachtens die Badezimmer renoviert werden. Für ältere Leute ist das Hotel nicht empfehlenswert, da es keinen Aufzug gibt und es viele Treppen vom Zimmer bis zum Essen bzw. Stand sind.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Sehr emphfehlenswert!
Dieses Hotel ist für Familien- sowie für Alleinreisende perfekt geeignet. Wir waren mit underem Badeaufenthalt im Hotel vollstens zufrieden. Wir waren sehr begeistert vom Arrangement des Hotelmanagers, da er sich den ganzen Tag für seine Gäste verantwortlich fühlte, sich in die Abendprogramme eingebracht hat und jede Kritik der Gäste versuchte er sofort zu lösen.
Barbara(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit deutscher Führung,
Sehr gutes Hotel unter deutscher Leitung. sehr gutes nettes Personal, das Essen ist schmackhaft und gut, für jeden etwas dabei. Animation war super, besonders die tollen Showprogramme am Abend( absolute Spitze). Leider wird man am Strand, nur von Strandboys belästigt, das ist der größte Nachteil. Sonst fanden wir beide die 2 Wochen in Kenia gut. Würde jederzeit dort bei einer sicheren politischen Lage nochmals einen Urlaub verbringen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
LTI erholsam
Das Hotel macht einen kompetenten Eindruck. Ich habe nichts zu bemängeln. Der Strand wurde durch einen schweren Sturm geschädigt. Deshalb leider kein Traumstrand. Strandwanderungen jedoch herrlich. Für Behinderte kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Zu viele Treppen. Kein Lift vorhanden. Sonst war alles bestens.
Bernd & Simone(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die mit viel Aufwand zum Abendessen gewählten Themen, einfach nur einladend. Der Strand hat ein wenig durch den Tsunami gelitten, aber 50 Meter südlich liegt wieder genügend Sand und es lässt sich gut baden.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Es gibt in Diani wesentlich bessere Alternativen!
Ältere Hotelanlage mit attraktiver Architektur und schöner Eingangshalle. Viele Treppen zum Pool und Strand. Nicht behindertengerecht! Erheblicher Renovierungsbedarf. Gartenanlagen gepflegt, aber relativ klein, dadurch Gedränge am Pool. Gut gemischte Alters- und Nationalitätenstruktur der Gäste. Strand praktisch nicht vorhanden. Zugang zum Meer nur über Massen von Seetang und offene Korallenblöcke. Als Badestrand völlig ungeeignet! Erster Eindruck: kein Trinkwasser auf dem Zimmer! Muß gegen Bezahlung an der Bar…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Die perfekte Mischung zu einem fairen Preis
Weitläufige aber dennoch kompakte Anlage. Sehr schöner Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen und sauberen Handtüchern. Kleiner Verbesserungsvorschlag: neue Sonnenschirme für den Poolbereich könnten das Bild noch perfektionieren. Insgeamt schon ein etwas älteres Hotel, aber dennoch in tip/top Zustand. Archtitektur kann auch aufgrund der sehr schönen Lobby als ansprechend betrachtet werden. Ob Restaurant, Gartenbereiche, Poolbereiche, Zimmer oder sonstige Hotelflächen - Sauberkeit steht dort wohl mit ganz oben auf…