Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Appartements Rofan und Karwendelblick
Wir hatten im Haus Rofan eine große Ferienwohnung mit viel Komfort: große Küche mit sehr guter Ausstattung, Wohnzimmer mit Kamin (schön an kalten Tagen), drei Schlafzimmer, zwei Bäder - sowie Internetverbindung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung und Erholung in einzigartiger Umgebung
Der Familienurlaub im Appatment Rofan hat uns sehr gut gefallen. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz des durchwachsenen Wetters war der Urlaub sehr schön und vor allem abwechslungsreich. Die Wanderungen waren ein Erlebnis für uns Wanderneulinge . Die Abkühlung im glasklaren Achensee waren nach einer kleinen Überwindung auch toll. Fazit: Toller Urlaub, nette Vermieterin - wir fahren wieder!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Feriendomizil für große Familien
Im großen und ganzen ein sehr schönes Urlaubsziel. Eine schöne Umgebung auch außerhalb von Pertisau. Sehr viele Gastronomieangebote aber auch Wandermöglichkeiten. Fazit: Wir kommen wieder!

Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage mit Gartennutzung. Anna hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Also Service rundum. Das Gebiet um den Achensee lädt zu vielen schönen Wanderungen ein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Waren schon mehr als 10x hier, kommen wieder!
Wir hatten im Haus Karwendelblick 3 Wohnungen gebucht, Oma + Opa, Töchter und Schwiegersöhne, 5 Kinder. Besonders gefällt uns die zweckmäßig eingerichtete Küche mit Geschirrspüler und großer Sitzecke und das große Wohnzimmer. Es konnte sich auch jeder in sein Zimmer/Wohnung zurück ziehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schöner Wanderurlaub !
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Hervorragende Gastronomieangebote,eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten und tolle Gastgeber. Fazit: Ein gelungener Urlaub ! wichtiger Tipp: Achensee Erlebniscard
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wundervoller Aufenthalt
Wir waren von der Größe der Wohnung sehr positiv überrascht! Der nächtliche Sternenhimmel ist überwältigend! Die Betreiberin trägt eine wundervolle Aura mit sich! Das Haus bleibt in sehr guter Erinnerung!
Dagmar & Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Urlaub bei Anna
Wir sind bereits zum vierten Mal in Pertsau gewesen und kennen sowohl die Ferienwohnung im Rofan (Erdgeschoss) als auch die im Karwendelblick(Balkon) Beide Wohnungen waren immer in tadellosem Zustand. Den angebotenen Brötchenservice haben wir immer gerne in Anspruch genommen. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Keine Probleme mit dem Handy. Wir sind immer im September da und hatten immer schönes Wetter.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr große Ferienwohnung mit allen Extras
Die drei DZ eignen sich hervorragend für eine größere Familie,es war alles in einen sauberen u.tadellosen Zustand, die Frühstücksbrötchen oder andere Sachen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir waren mit Sohn ,Schwiegertochter u.zwei Enkelkinder bei Frau Anna R. sehr gut aufgehoben.
Edda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Prima für alle von jung bis alt
Das Appartment war für 7 Personen zwischen 1 und 78 Jahren hervorragend ausgestattet. Langlaufen, Rodeln und Alpinski direkt vorm Haus oder leicht erreichbar, auch für die weniger sportlichen Familienmitglieder war die Umgebung und vor allem die Sonnenterasse ideal. Die Kinder hatten Platz zum Spielen und in der großen Küche haben sich alle sehr wohl gefühlt.